兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

我也不知道自己到底是不是太过计较了,任由大伙评说吧

BBICN 上海旗舰淘宝店
本身是个很小的事情。挂上来纯粹是给给大家吃个瓜吧。欢迎评论
该卖家未经我同意使用我的二手闲置的图片。该卖家ID滢滢囡囡。是一位上海的卖家。

上一篇:这样的人真的没办法交流,给各位提个醒
下一篇:曝光一个不懂礼貌出言不逊的家伙叫1321267436
长截图可能看不清,

如果真的是我太计较太小心眼了那我也无话可说。

Screenshot_2021-08-28-10-39-23-03_0dff84d2da4d0ad536cbb4d749024dd6.jpg

Screenshot_2021-08-28-10-48-00-37_0dff84d2da4d0ad536cbb4d749024dd6.jpg

Screenshot_2021-08-28-10-48-07-67_0dff84d2da4d0ad536cbb4d749024dd6.jpg

Screenshot_2021-08-28-10-48-17-58_0dff84d2da4d0ad536cbb4d749024dd6.jpg

Screenshot_2021-08-28-10-48-24-82_0dff84d2da4d0ad536cbb4d749024dd6.jpg

Screenshot_2021-08-28-10-48-28-33_0dff84d2da4d0ad536cbb4d749024dd6.jpg

我要说一句 收起回复
这种人闲鱼太多了,盗图都不算什么,还有的理直气壮的抄袭你的作品居然还要出自己的品牌。
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
这种人多的去了
我要说一句 收起回复
啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你是男的吗  感觉你不像个男的啊 真逗 你是不是现实太弱势了  实在没有什么值得自己认可的地方了 哈哈哈哈 真搞笑  我看有用AJ大神图的  没看AJ大神有啥反应
我要说一句 收起回复
红人 发表于 2021-8-28 11:17
啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你是男的吗  感觉你不像个男的啊 真逗 你是不是现实太弱势了  实在没有什么值得自己 ...

你可以这么认为哈哈,我自己不管是生活中还是网络上让我不舒服的地方我就会指出,哪怕是个很小的事情。还有一点,你为啥会认为自己拿别人的图片别人没有什么反应是一件值得自我感觉良好的事情呢?把这种不遵守规则的事情认为是男人的体现我觉得本身就是个笑话,大神是无奈还是懒得理会还是无所谓呢?大神大度是值得说道的,但是你哼哼。
收起回复
红人 2021-8-28 12:39 回复
我看了你的在线的帖子  哈哈哈哈 用你的照片可能真的是因为你拍的太次了 随手一用而已 你自己说呢 啊哈哈哈哈哈哈 我说啥意思呢 人贵有自知之明  没人认识你是谁 绝对是无心之举 如果你有一两张像样的图也可以 你...
歪歪歪 回复 红人 2021-8-28 12:56 来自手机 回复
那你的意思就是他盗我的图还是看得起我咯?既然拍得次那自己没有手么?为何要在网络上暴露你的并不聪慧的大脑呢。你频繁的哈哈哈是在掩饰什么⊙⊙?自己的尴尬?
红人 2021-8-28 14:14 回复
哈哈当然是因为被你的举动逗到了呗  只有你自己把自己的图片当作宝吧  不要语无伦次你这个问题和大脑没有任何联系懂吗 我觉得你应该是个将近40的油腻无能男吧 一个大老爷们小肚鸡肠的 还有脸再论坛上晒 哈哈哈哈哈
红人 2021-8-28 14:15 回复
还有还有 只有真正内心尴尬的低能儿才会选择打出了像儿童一般的符号表情  你真的是低能儿 我有什么尴尬的 我像个傻子一样来论坛要人评理了?你是啥名人啊 你晒一晒他用的你哪张图片 让大家开开眼 你也显显眼
歪歪歪 回复 红人 2021-8-28 14:17 来自手机 回复
唉,不仅脑子不好,眼神还不好,还急了呢,语无伦次?行了,楼下说得对,不跟。。。。交流显得我也是。。。。
还有 34 条回复, 点击查看
我觉得楼主没毛病,支持楼主!
我要说一句 收起回复
闲鱼盗图太多了,闲鱼平台还不受理投诉这个才恶心
我要说一句 收起回复
这。。。和傻子对话你也会变得。。直接举报不就得了
我要说一句 收起回复
何必和这种人计较呀,没必要,随便说一句,威龙塑料弹药包居然卖95,比DID真皮的还贵
我要说一句 收起回复