兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[潮流/休闲] 植发练手(简易)

BBICN 上海旗舰淘宝店

完成品
帽子 (4).jpg 帽子 (3).jpg 帽子 (1).jpg 帽子 (2).jpg 帽子 (5).jpg

植发手法略显粗糙,先从后往前植发,后面头发短一点,少一点没关系,越往前越长,效果感觉像直接把头发贴上去一样
毛胚 (2).jpg 毛胚 (4).jpg 毛胚 (1).jpg 毛胚 (3).jpg

发际线,下狠手,直接切颅手术,然后把头发一撮撮植入后,再开分头。
切颅 (1).jpg 切颅 (2).jpg 发际 (3).jpg
发际 (1).jpg 发际 (2).jpg 发际 (5).jpg 发际 (4).jpg

后期打理各种发胶

上一篇:仿植嗜血印女祭司发型
下一篇:我的钢铁侠
頭髮很粗很硬..是真人髮絲嗎?                                                
收起回复
hyakushiki 2021-8-10 14:06 来自手机 回复
不是羊毛,是那种发套的头发
我也认为是真人的头发
我要说一句 收起回复
這是植髮嗎? 不就塞進去黏死
用帽子蓋起來
收起回复
hyakushiki 2021-8-10 14:07 来自手机 回复
所以说练手
huang670819 2021-8-10 14:09 回复
頭雕本體倒是很有個性 建議下次可以PO個使用前 使用後
比較能比對不同
hyakushiki 回复 huang670819 2021-8-10 15:43 来自手机 回复
有点道理,有空尝试钻孔后,插头发进去,再黏住
植的不错, 要是把胡子一并植上就更完美啦。
收起回复
hyakushiki 2021-8-10 18:52 来自手机 回复
算了吧,植发这东西要花时间,一天一点点弄,胡子就算了,先把头发搞熟练了再说吧。不过植发这东西,真的很要打理,不太好把玩。
darkcity 发表于 2021-8-10 12:50
頭髮很粗很硬..是真人髮絲嗎?

发胶打粗了,还要一点点挑开。羊毛做头发比较细腻,但后期打理太累了。一不小心粘一起分都分不开
我要说一句 收起回复
oriton 发表于 2021-8-10 13:11
我也认为是真人的头发

是女兵人假发头套那种,比羊毛粗了点,但好打理,不用担心会粘块
我要说一句 收起回复