兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

【818】论坛老客 黑暗扫描仪2001 披着玩家的皮 干着公知之实 所谓分裂派独立思考艺...

BBICN 上海旗舰淘宝店

近发现论坛某老玩家的惊人言论,对于论坛风气和zz风向的敏感特开此一贴,让大家看看这个披着玩家的皮,里面却是阴阳怪气祖国的阴阳师 黑暗扫描仪 真面目

截止到此为止,因为上报给zip管理员
但由于此些非最近发布,故上述言论大部分只被删除处理,论坛方面暂不对其账号进行处理
因此更需要开一贴做出记录将此人言论开诚布公
希望此贴不会被删,以警论坛玩友们
前情提要:此人与之前论坛及其嚣张的H台湾人互动密切、并对于HK和国内相关言论存在极为不佳发言
各位看客也好、此人的洗地党也好
还有要以我开小号开贴来攻击我的人
请你看清楚我针对的是一个什么成分、发表什么言论的人,切勿与此人蛇鼠一端!
在被删除前的此人留言截图如下:
首先是 另一位主角 台湾人 H 在某贴下面的部分言论
结合当时的时间段,说出支持香港的人,各位觉得他是什么立场?
这是两人第一次互动,接下来是两人在留言板国内各种谣言及扫描仪本人的各种言论:
此为两人对于国内言论zy的相关讨论,字里句间也是各种阴阳怪气和志求不满
接下来就是台湾网内常见的 关于19年瘟疫及老生常谈的大坝奔溃论:
8 1.png

相信能够看完这些截图言论,但凡有对于我国有正常认知的中国人
对于此 黑暗扫描仪 对于我国的内部环境的态度会有一个正确的认识
对于国内同胞 此扫描仪称为“大陆人”“没有独立思考”“信息不对称”
而对于在HK相关兵人帖子下方言论不良的台湾人H
此人对其的称呼又变成了“老乡”
对于想为其洗白或者单纯想要对我进行攻击的人
千言万语汇成此图中的这段话
各位论坛玩友请自行斟酌
截止至昨日2021.07.10
此人已从所有兵人微信群退群、并且对于自己的上述言论没有任何解释
一个对于国家和同胞如此阴阳怪气的人连自己的言论都不敢于直面
愿意与此人称兄道弟抱团的人,请你们三思
你们要与一个立场歪屁股,称同胞为大陆人的分裂主义者为伍吗?
此人wx的pyq内还有更多类似的言论
而且此人为艺术相关工作者,甚至其pyq显示最近其还加入了百年党庆 少年黄大年 的艺术工作
截止到此,本人及部分爱国玩家已经准备就相关意识形态问题进行举证上报,此类扛着红旗吃饭,放下筷子骂娘的人,决不可姑息纵容
到此!

上一篇:投诉:论坛ID“侵略蓝星是耶”交易疑似放鸽子
下一篇:这样的人真的没办法交流,给各位提个醒
再补充一点,此人为艺术相关工作者 pyq内有提及自己有带学生的艺术工作,pyq也经常发布阴阳怪气祖国的艺术作品,但出于论坛内部举报不涉及外部平台故不作发布,本人及其他相关玩家会进一步对此人相关信息进行甄别,绝不放过!
收起回复
yy87asd 2021-7-11 13:47 来自手机 回复
支持!让这种臭鱼烂虾无处藏身
现在意识形态斗争抓的这么紧,这种网络黑历史只要和人对上了,当地主管部门必不姑息,已提交相关证据至网信办,静待处理。话说这个人也是蛮可怜的,现实中该是多糟糕的一个人啊
我要说一句 收起回复
这种垃圾人也配做中国人 还在教育系统?误人子弟吧? 和当年的温泉教授如出一辙
我要说一句 收起回复
xjjiaoshou 发表于 2021-7-11 10:37
什么乱七八糟的?

请您看我的主要截图,此黑暗扫描仪在论坛内各种对于国内的言论和台d分子H的亲密互动
我要说一句 收起回复

说实话在线论坛里阴阳怪气的不少
还有喜欢玩擦边球自以为赛高的某大师等等~
因为网络空间的特殊性,以前说话好像不用负责任,我只希望现在国家对管控网络生态和打击阴阳人,两面人的手段可以贯彻到底~
我要说一句 收起回复
真把蛙蛙当块宝了
我要说一句 收起回复
想不明白,对于有些人爱国为什么那么难?
我要说一句 收起回复
台巴子呵呵,日本人的贱种
我要说一句 收起回复
这种人怎么不去灯塔国呼吸自由啊
我要说一句 收起回复
身在福中不知福 非得挑战原则底线
一边用着国家的资源 一边抹黑中国
这种“双面人”真尼玛恶心
我要说一句 收起回复