兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: lovin0320

[二战类] 二战德军出坑

BBICN 上海旗舰淘宝店
只说一个科宁和瓦西里  某鱼全新2400,你卖3600还是二手
我要说一句 收起回复
emily_leung 发表于 2021-7-10 20:42
老希这一对高的离谱 建议多看看市场价吧 高的不是一点半点

嗯,洗完可能不值钱,但是这一对收的时候价格就是这个,而且全新未拆
我要说一句 收起回复
hope 发表于 2021-7-10 15:01
现在老货没人追了 DID洗牌速度很快 新出的东西质量都不错

嗯,随缘吧
我要说一句 收起回复
现在好像更流行小比例人偶,比如变形金刚,亏得裤子都没得穿了
我要说一句 收起回复
玩的就是寂寞 发表于 2021-7-12 20:32
现在好像更流行小比例人偶,比如变形金刚,亏得裤子都没得穿了

价格随缘吧,老款收的时候价格就这样
我要说一句 收起回复
lovin0320 发表于 2021-7-13 10:40
价格随缘吧,老款收的时候价格就这样

是的,缘分到了,都不是问题
我要说一句 收起回复
“收的就不便宜,也不想亏出”同情楼主的心情,但是相比玩家的留言,行情可能对你更为残忍。你一忍再忍,10年后还是这个价,还不说货币跌价和烂皮。
我要说一句 收起回复
展开
stupidcat 发表于 2021-7-15 01:00
“收的就不便宜,也不想亏出”同情楼主的心情,但是相比玩家的留言,行情可能对你更为残忍。你一忍再忍,10 ...

既然买了其实心里是不想出的,毕竟都是一点一点收集起来的
我要说一句 收起回复
兵人这东西,一旦入坑就别出坑,出坑就要做好血亏的准备。除了个别将帅尖货,大部分老货都是跌破发行价的。兄弟入手高只能说当初不懂行情被奸商坑了,现在想再高价找接盘侠有点难
收起回复
bitch 2021-7-22 04:21 回复
确实,认同你的话。。很多DID老货未必值钱,真正值钱的,并不多。。像老希,出了好多未,能卖得上去价格的,没几个。没有一开始入手,,,,,后面,再入手,都是被别人炒高了后再买的,再想卖得高,没可能的。
bitch 2021-7-22 04:22 回复
没有研究透二战坑,就轻易入手,只能是血亏!!!
展开
picasso413 发表于 2021-7-19 13:44
兵人这东西,一旦入坑就别出坑,出坑就要做好血亏的准备。除了个别将帅尖货,大部分老货都是跌破发行价的。 ...

的确,当年天天蹲咸鱼,现在都齐了也就没那个劲头了
我要说一句 收起回复