兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 【开盒预告】GA1005水泥陆军(M14)

BBICN 上海旗舰淘宝店

恍惚之间,竟然发现这么久没发过贴子了,刚好今天沪上肌肉男蟹老板又准时准点给我寄来了GA陆军(他也一如既往准时准点收走我的银子),索性就准备近日再发一贴
说到陆军,还有让我非常火大的一件事情,F牌的星空陆军一如既往的扑街了,对,和之前它的所有产品一样,预热贴里,王者之王还是那么勤勤恳恳的“听取”着玩家的意见(真的替 天纵学义FY小时候可狠了 两位兄弟感到心痛,苦口婆心连图带文字提供了那么多详参,F牌做出来是什么?可曾——真心——听了——一句?),麻辣格罢籽的,做出来依然一泡稀所以我今后逛论坛,只要看见F牌发新品预告,就一定会在评论区多劝劝新人远离F牌保平安
(真的,我不敢说我幽灵组的有多好,但是F牌,你家幽灵能拿出手的,怕就只有这么一个支架吧?
画外音:至于我为何对这个F牌深恶痛绝义愤填膺,梁子早就结下了,从蓝精灵开始,从维和蓝盔开始

上一篇:HotToys UDT 丛林水鬼2.0 兵人造型
下一篇:R6日常攻点行动
其实是听了的,但是从成本,工艺 和 对应的售价来衡量,还是放弃了很多吧
我要说一句 收起回复
hommeblue 发表于 2021-6-7 15:33
其实是听了的,但是从成本,工艺 和 对应的售价来衡量,还是放弃了很多吧

这就是我最反感F牌的一点,做不到的,就别说,哪怕他王者之王说了“意见听取,但我大货不会改”也行
我要说一句 收起回复
想请问下 裤子是不是很瘦身?
我要说一句 收起回复
f牌也就用题材骗骗新人而已。其他厂出同题材的考证和品质可以甩f牌几条街
我要说一句 收起回复
楼主兄嘚评价中肯且到位
我要说一句 收起回复
nalozya 发表于 2021-6-7 15:42
想请问下 裤子是不是很瘦身?

伙计我上班前才收到,就拍了上面这个图,我目测...还好吧
我要说一句 收起回复
蹲水泥评测
我要说一句 收起回复
dear 发表于 2021-6-7 15:44
f牌也就用题材骗骗新人而已。其他厂出同题材的考证和品质可以甩f牌几条街

口惠而实不质的典范,最烦那个王者之王惺惺作态的“听取意见”
我要说一句 收起回复
fzshooter 发表于 2021-6-7 15:45
楼主兄嘚评价中肯且到位

我愿意用我第二次弃单的经历,唤醒所有对F牌还抱有幻想的苦主
我要说一句 收起回复