兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[古代玄幻] Super Duck 花魁开箱速拍

BBICN 上海旗舰淘宝店
终于Super Duck 这次没糊弄人了。

这款头雕长得有点像之前的上海歌姬,但这次涂装基本做到与官图一致,十分不错!

而且头雕是写实风格,跟i8放一起瞬间把i8比下去了。
(也许有人不服,但个人更喜欢写实风格,i8的说实话真的太漫画了,本人玩日甲兵人,说实话放一起就知道我说的是什么问题了。)

话不多说直接上图。

评分

ZIP + 2 + 2 + 2 + 2 这个可以有~

上一篇:谋士开箱:末那×瓜几拉 “红楼梦”-宝黛喵 手办摆件
下一篇:开封兵人详测:界线玩模 AL100030 二战德国空军王牌飞行员哈特曼
好像没什么人觉得它能把I8比下去。
收起回复
flashrey 2021-5-13 08:10 来自手机 回复
个人更喜欢真人头,漫画头风格跟武士放一起就很违和
I8 把她比下去了吧
收起回复
flashrey 2021-5-13 08:20 来自手机 回复
个人喜好问题吧,之前就觉得i8太漫画了,跟武士放一起像两个次元的东西。
WORLD BOX

这花魁是上海歌女吗?
收起回复
flashrey 2021-5-13 08:21 来自手机 回复
是长得有点像
头饰真是精致
我要说一句 收起回复

感謝兄弟分享的好圖
我不知道該怎麼形容,但我會盡所有可能、以客觀的視角來講述這貨的問題,
只希望、也祈求兄弟不要覺得我是來拆你台的,因為我真心沒有得罪兄弟的意思。

這款頭雕確實如官圖,這點我可以給予認同以及肯定(※1,
服裝的花紋打印也在水平之中,雖沒有實際拿到現貨,但透過圖片可以略知水平工藝,
整體表現確實如同當初官網所承諾的樣式。

但這就是問題了,從什麼時候起、廠家做出如同官圖承諾的產品時,反而成為必須誇耀的事情了?

【預購】是廠家在釋出樣品圖片時就該承諾好的最終規格。因為消費者,只能用廠商給的圖樣去做貨況評估,
然後才能考量是否下單! 而廠家既出了承諾、也拿了預購的錢,拿了錢之後、本就該辦好你當初所承諾的事。

這本來是應該的交易模式,但!到底是從什麼時候起、做出如同當初承諾的產品時,反而是值得誇耀的事情了?
所有的兄弟們都不懂,且心裡都有疑問,覺得這到底是什麼值得宣揚的事情?   這是第1個問題。

第2個問題是打從2018年中旬起,臭極鴨的臭名昭彰行為開始蔓延
是的! 就是自那時起,很多作品開始以略亞於官圖的形式,被偷工減料的縮水塗裝出來,並呈送到玩家手中。
一開始玩家還會以為是不是自己的顯示器色彩太過鮮豔所導致的誤差,但這現象卻隨著時間推移而開始惡化

直到2019年過去了、時間來到2020年末旬,上海女事件爆發後,讓玩家們早已忍到極限的情緒爆發開來
這時候所有玩家們才知道,原來臭極鴨沒有極限,只有無恥盡的下線,果真是無奸不成商吶。

2020年居然還能夠將塗裝工藝拉到新低點,直接將只靠塑料件的肉色的頭雕生產出來後胭脂未施 ,
只上眼線、畫睛、膏唇、畫眉,這就拿出來賣了。臭極鴨在那作品之後可謂一戰成名,從此未有後者能超越。

最後一點是 : 為什麼會被拿來跟I8比,甚至很多玩家覺得臭極鴨不如I8 ?
I8歷史作品中基本是圖貨如一,若是有異於官圖的改動,必定是改往好的 (至少也是大眾較能接受的) 方向。

臭極鴨若有異動...很遺憾我找不到任何替他們辯解的說詞,事實就是一定往縮水,或是更過份的縮水做異動。

現在,請你沉下心後冷靜的思考,如果你從2018支持臭極鴨一直到2020年,甚至買到那嘔心的上海女頭雕,
然後再把至今為止的問題從1 ~ 3 再次審視一遍後,答案是否已在心中萌芽?

臭極鴨為什麼在玩家心目中不如I8呢?  至此、也不需再一問一答了,因這已是明知故問的事情了。  

最後我想請求兄弟容許我再強調一遍
我希望、也祈求兄弟不要覺得我是來拆你台的,因為我真心沒有得罪兄弟的意思。
文章中若有令人感冒的詞彙,那一定也是只針對臭極鴨而已。然而若有感覺被冒犯,我在此先跟你致歉。

(※1: 這是屬於我個人的感覺, 她確實如同官圖,但沒有任何讓人眼睛一亮、內心悸動的產品特色,
        甚至沒有2019的詐欺上海女官圖那樣讓人驚艷的感覺。誠實待人、不詐欺後的頭雕只有這水平嗎?
收起回复
玄武如意 2021-5-13 14:22 回复
说得好
感觉不错~与I8相比各有千秋~
请问素体用的什么型号呢?望告知,谢谢~
我要说一句 收起回复
展开
john1980 发表于 2021-5-13 10:21
感謝兄弟分享的好圖
我不知道該怎麼形容,但我會盡所有可能、以客觀的視角來講述這貨的問題,
只希望、也 ...

很抱歉没看完你写的这些文字,但我觉得你这长篇大论的可以找官方去问罪。我作为一个玩家只是分享一下我比较喜欢的一个产品,仅此而已。
收起回复
john1980 2021-5-14 00:45 回复
我何嘗沒試過,但他們家不給任何溝通管道啊。 既然如此我只能多提醒愛玩兵人的兄弟們了。
ouoki 发表于 2021-5-13 10:39
感觉不错~与I8相比各有千秋~
请问素体用的什么型号呢?望告知,谢谢~

TBL大胸 小麦肤色。大胸很重要,不然撑不起和服。
收起回复
ouoki 2021-5-13 21:33 来自手机 回复
有具体编号吗?就是产品推荐的那款吗?
flashrey 回复 ouoki 2021-5-17 10:02 回复
我用的是小麦色 s12d 大胸。但我建议不要用这个代号的素体,这属于TBL早期的老素体,没有太多细节,而且貌似腿的包胶包得不太好。你只要上淘宝配大胸 小麦色的包胶就可以了,应该有新一代的。
ouoki 回复 flashrey 2021-5-17 10:27 来自手机 回复
好的,谢谢!
她的和服很棒
我要说一句 收起回复