兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

买家已道歉,感谢各位网友的仗义直言,祝江湖好运~

BBICN 上海旗舰淘宝店
三月的花信风 发表于 2021-5-10 16:48
是啊,我太大意了。谢谢你的提点。

你看看我都给你出这么好的一个主意,那能不能给我打个五折啥的,哈哈哈
我要说一句 收起回复
展开
DMLAC 发表于 2021-5-10 16:49
那个骑兵的马估计挺大的,再加上如果盒子大的话会计算体积重(换句话说你邮个大一点的空纸盒子的邮费也可 ...

是的,那个骑兵的马,我一个人提着宽度都超过我的身体了差不多。买得起贵版的玩具,花不起运费,甚至补不了二十元。说实话,这种人我看不起,就是花钱给贵族就给得起,花给平民的钱就极度刻薄。
我要说一句 收起回复
展开
DMLAC 发表于 2021-5-10 16:49
那个骑兵的马估计挺大的,再加上如果盒子大的话会计算体积重(换句话说你邮个大一点的空纸盒子的邮费也可 ...

是的,那个马的盒子,我一个人提着比我的身体都宽了差不多。说实话,买的起贵版玩具,却出不起运费,甚至补不了二十元,这种人我是看不起的。说穿了不是没有钱,是给贵族消费就大方,给平民的辛苦钱就极度刻薄。
我要说一句 收起回复
塞姆黑林 发表于 2021-5-10 16:51
你看看我都给你出这么好的一个主意,那能不能给我打个五折啥的,哈哈哈

还是先给我打骨折吧,哈哈哈
我要说一句 收起回复
兄弟想开点,什么人都有,信誉这东西在咱们这里。。。。。以后吃一堑长一智
我要说一句 收起回复
哈哈 我就是客气一句。
差点喷出饭。
已经根据用户名把她拉黑  太可怕了。
你已经说得够清楚,达成交易协议一样的对话。也是个有经验的卖家,愣是遇到这样的客气一句。我也经常出些货 就你卖的这两款,顺丰加纸箱没个六七十都不叫顺丰了。补20差价已经很好人。
别不开心哈,坚持卖好货。
我要说一句 收起回复
龙巡江林 发表于 2021-5-10 17:07
哈哈 我就是客气一句。
差点喷出饭。
已经根据用户名把她拉黑  太可怕了。

好的,谢谢你的鼓励。谢谢
我要说一句 收起回复
fzshooter 发表于 2021-5-10 17:04
兄弟想开点,什么人都有,信誉这东西在咱们这里。。。。。以后吃一堑长一智

多谢安慰,谢谢大家
我要说一句 收起回复
好一个客气一句
我要说一句 收起回复

我特意搜了一下这个用户,发现他交易评论里有给差评的。而且有几个账户重复在他那里购买东西,感觉像是在刷信用。楼主居然做买卖前都不看看他过往的交易评论??
收起回复
三月的花信风 2021-5-10 18:22 来自手机 回复
是的,这个是我大意了,以后每个买家都要看下评价。