兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

买家已道歉,感谢各位网友的仗义直言,祝江湖好运~

BBICN 上海旗舰淘宝店

买家已道歉,感谢各位网友的仗义直言,祝江湖好运~

上一篇:作为新人,没什么好说的
下一篇:想问下LIMTOYS这牌子论坛能管吗?
我是买家,现在我在论坛上把事情的详细起因经过结果做一个声明,
一是为了化解买卖双方的误会,
二是让网友们也了解一下详情,再客观的评价这件事,
在这里我强调,这一系列事情,我确实是有错误的行为,我对我之前在贴吧和闲鱼上对卖家的恶意晒图行为表示抱歉。

首先事情是这样,前几天我在卖家的店里买了两款兵人,一大一小,物品本身是包邮的,但是由于体积确实过大,我和卖家在发货前协商道如果物品到了之后没有什么问题,我会补20块钱运费。
后来物品到了,赶上五一期间,我没有第一时间收货,后卖家提醒我,我才确认收货,中间可能耽误了三天吧,具体几天我忘了,具体日期如有出入望卖家不要纠正了。

我确认后告诉卖家我确认了。这时卖家跟我说之前的20块钱运费的事。
我跟卖家说东西里面的一些固定铁丝和封条都没了,而且马耳朵掉了
(可能是快递原因,我就给粘上了,这里网友让我发图,我想说的是,既然我已经确认收货,并且在这里写这些东西,我就真没有必要骗各位和卖家,针对物品是不是二手问题,这里不怪卖家,也不怪我,后文我会说)。

通过这一系列的“瑕疵“,我当时认定物品是二手,于是表示不会补偿20运费。
然后卖家让我退货,我说行,因为我已经确认收货了,卖家主动要求我退货,
我心想那既然卖家都说了,那就退吧,于是我就建立链接,
后来的事来回来去非常混乱,我在这里只想说自己,我有错,再怎么着我不能把卖家的聊天记录发在闲鱼,对此我再一次表示歉意。

今天早些时候我跟卖家通了电话,我已经把邮费发给卖家。然后在电话里卖家给我解释了为什么物品里会有封条丢失和透明胶印的情况
是因为在东西在到了卖家手之前可能存在被其他人打开检查过的现象
(这里我要说,我真的不是盒控,我并没有到手刀的行为,只是我当时以为买家说的全新指的是从一开始就是全新的了于是没有给卖家补20运费,
在这里我们双方存在误会,希望广大网友能够相信我们通话的内容和我写的这些文字属实,我理解的全新跟卖家说的全新不一样,没有谁对谁错,只是沟通上出现了误会。),

我的错我会承认,我会道歉,我也会补偿。
但是空穴来风的事,比如说什么我入手刀,盒控等,我也会为我自己作出辩解。
具体的经过结果就是这样。这份声明我会应卖家的要求在论坛、贴吧,(闲鱼貌似发不了这么多字,但是我也会道歉)上公示。
我的错误行为为卖家带来困扰了,十分对不起,这里也给广大模型爱好者敲响一个警钟,不要向我学,遇到问题解决问题,而不能从其他方面去报复。

还有就是交易之中一定要多多沟通,多多理解。以上是我全部的心里话
我要说一句 收起回复
呵呵 ,客气一句
我要说一句 收起回复
你这级别即便出名了,也没人认识你。哈哈。
我要说一句 收起回复
咸鱼也太容易出纠纷了  唉  我基本不用咸鱼的  都遇到过俩次
我要说一句 收起回复
xjjiaoshou 发表于 2021-5-10 16:25
你这级别即便出名了,也没人认识你。哈哈。

他不是说让我在兵人论坛出名,是说让我的店出名,说白了就是威胁影响销售呗。我之前都不知道有这个论坛,是一位好心的买家,看到他的差评,让我来这里发帖曝光的,他说这种人就是要曝光给大家知道,我也认同。
我要说一句 收起回复
我就想知道邮费怎么这么贵
我要说一句 收起回复
zz654321 发表于 2021-5-10 16:34

因为对方强调是盒控,怕压,需要用硬纸箱打包,不是那种一般软软的,加上距离和体积,还有做了顺丰保价。一共85,我都没说一人一半,只是让他补20,大部分都是我承担的,结果还是被全额赖掉。。。
就像买车,花低配的价钱,成功骗到顶配。
收起回复
master1151 2021-5-10 17:41 回复
很多闲鱼的交易纠纷都在于废话太多,我要是你,我看到“我就那么一说”的时候直接就回复行,那没问题了,然后直接关闭交易,给差评就完事了。遇到这种情况不需要解释,说多了反而是矫情,看清情况往往只需要一句话。
master1151 2021-5-10 17:49 回复
在这种情况下不要掰持,你讲的任何道理都是你自己在吃屎,当断则断,先关闭交易是最优选。
三月的花信风 回复 master1151 2021-5-10 18:19 来自手机 回复
我觉得因为大家都怕麻烦,不解释,让这些人以为自己没错,下次还是继续,得不到任何教训。我想说清楚,说到不能更直白,让他们的无赖本质无处躲闪。因为他们不懂得什么叫自觉,本能里就没有这个能力。
三月的花信风 2021-5-10 18:21 来自手机 回复
而且我压根没拍他的链接。他差评我时,我看到他把这个链接也删了,估计是怕人看到他拍的有多马虎。
20块钱的邮费也至于赖掉?楼主,下次遇到这种要求升级包装,要求顺丰的一律到付,包邮的该减十几二十的邮费就减掉,邮费多少钱让他跟顺丰去扯,这种事也就避免了。
我要说一句 收起回复
展开
塞姆黑林 发表于 2021-5-10 16:47
20块钱的邮费也至于赖掉?楼主,下次遇到这种要求升级包装,要求顺丰的一律到付,包邮的该减十几二十的邮费 ...

是啊,我太大意了。谢谢你的提点。
我要说一句 收起回复
zz654321 发表于 2021-5-10 16:34

那个骑兵的马估计挺大的,再加上如果盒子大的话会计算体积重(换句话说你邮个大一点的空纸盒子的邮费也可能会比你邮一个小但是重几公斤的东西贵)
我要说一句 收起回复