兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 日本军用品店里的1:6军事模型 中野报告

BBICN 上海旗舰淘宝店

日本军用品店里的1:6军事模型        中野报告
Matsuzaki军用品店    在日本横滨

模型玩家都有共同的烦恼,那就是做好的模型怎么保管下去的问题。
关于这个烦恼,我们玩12寸人偶的玩家也不例外,因为作品都比小比率大很多,
所以烦恼也更严重。

对从开始做1:6模型到现在已经12年的我来说,这还是个挺麻烦的问题。
不过最近我找到了一个解决方法了。那就是经营Matsuzaki军用品店的片山先生
答应了让我的1:6军事模型摆在他的店里的要求。虽然摆放的模型限定在军事类
而已,但是作品搬到他店里后,我家里的空间增加了很多,还有对他来说1:6
大型军事模型摆在店里以后,增加了军用品店的气氛。所以结果就是对我们俩来说
一举两得了!

店长的片山先生     特技 泡咖啡

当然,现在还存在新冠肺炎的影响,我们不能直接交流,但是不久的将来
我们一定可以再次自由来往。到时候希望你们过来横滨,比如说参观1:1可动高达、
顺道过来Matsuzaki军用品店,我们一边喝着片山先生泡的250日元咖啡,一边看着
店里的军用品或1:6模型作品聊天吧。

中野带过来的展示柜

战斗机驾驶舱系列

《红猪》系列

电影《大逃走》系列

BMW R75 《补胎》

GI系列

德军 Sd.Kfz.222

美军M3轻坦克

《黑鹰坠落》系列

德军Sd.Kfz2 Kettenkraftrad

一楼展示柜

一楼全景

二楼全景

评分

ZIP + 2 + 3 + 2 + 2 感谢分享!

上一篇:威龙DML:1/6 二战可动人偶再版 德国SS党卫军-无线电报务员-东线1942【70814AG#】
下一篇:Storm Toys 新品:6寸《街头霸王Ⅳ 》- EVIL RYU 杀意隆 可动人偶【三头配置】
真的很惬意……
我要说一句 收起回复
挺有趣的店
我要说一句 收起回复
小鸟直升机和三角洲
我要说一句 收起回复
xjjiaoshou 发表于 2021-3-30 00:22
小鸟直升机和三角洲

请问,目前后面的内容不能修改。我怎么办好呢?
我要说一句 收起回复
junjie 发表于 2021-3-30 00:13
真的很惬意……

那太好了。
我要说一句 收起回复

横滨军迷的集合点。
我要说一句 收起回复
你们在国外玩的兵人,果然和国内不太一样,貌似都是一些我们少见到、难买到的品牌。那个红猪真好,请问是哪个品牌做的?
我要说一句 收起回复
明显不同于国内啊
我要说一句 收起回复
Excellent... and very much beautiful pieces... thanks for sharing
我要说一句 收起回复