兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[Other] DarkSteel Toys新品:官方授权《大话西游》系列-至尊宝 1/6 可动人偶

BBICN 上海旗舰淘宝店
“那个人样子好怪,他好像一条狗”

产品信息
品牌:DarkSteel Toys 玄铁工作室
产品名称:官方授权《大话西游》至尊宝 1/6 可动人偶
比例:1/6
商品编号: DSA-003
头雕:平静头和怒头,共2款(可替换头雕)         
手型:6对,可更换手型
素体:1个
服饰:合金盔甲1套(纯铜甲片
与真皮材质手工编织而成)、印花长袍1件、白色布衣1件、黑色裤子1条、红领巾1条、褐色腰带1条、布鞋1双  
配件:紧箍2个(铜制)、照妖镜1个、月光宝盒1个(不可开) 、木板1块、香蕉1根、金箍棒1根(合金)            
支架:1个                  

官方售价:1680定金:500
预售时间:即日起至4月30日截单
出货时间:2022年第季度到第季度

上一篇:闪点工作室 新品:1/6 再造人 可动人偶 FP-22151(A/B)
下一篇:VSTOYS 新品 1/12 1/6 摇摇椅 模型 21XG70 金属材质
建议楼顶换上单图,而不是长图
收起回复
DarkSteel_Toys 2021-3-29 13:18 回复
感谢版主,我们发的是单图哦
ZIP 回复 DarkSteel_Toys 2021-3-29 15:10 回复
好吧,原图代码没换行连在一起的,没注意,主要是图片像素太小了,虽然我知道这尺寸适合某宝的商品描述
cw521 2021-4-4 01:11 回复
还是大像素的图片好些,某宝也是支持水平750像素图片的~
呲牙头尚可,平静头完全没有星爷的神韵,像换了个欧美人来演的孙猴子,建议继续修改
我要说一句 收起回复
这都第几个厂做了。。每个厂(除了猴厂)都说自己有版权。。。
我要说一句 收起回复
我可能是小白,真的不不太理解,这个猴子最早是猴厂已经开发出货过的了(我也买了一盒),为什么后来反复换品牌反复再出呢?

之前还有一版是有一颗头做了植发处理没错吧?总是这样换汤不换药真的意义不大啊......

一定要出,也多一点儿变化不行嘛?现在这变化完全可以忽略不计不是么?
收起回复
tzx007! 2021-3-29 14:23 回复
感觉光着电影的招牌都值七八佰块吧,性价比太低
为什么这些厂都要出这个,出点星爷的不行吗
收起回复
玄武如意 2021-3-29 16:25 回复
主要是没一家能把星爷神还原
炒冷饭还出,不过看着头雕还不错
我要说一句 收起回复

跟INFLAMES TOYS版本差異不大 只是材料不同
但材料用得越貴 就會反應在價格上 如果是這樣
那大家大可選擇看起來幾乎差不多 但價格有競爭力的廠商就好了不是嗎
建議新廠商來是多用點心 不然真的沒人願意買單
出個春十三娘 白晶晶 紫霞仙子 甚至出各1/6的唐僧也好啊
收起回复
DarkSteel_Toys 2021-3-29 14:39 回复
感谢您的建议,我们后续会有跟进的产品。敬请期待
我是吃斋
我要说一句 收起回复
感觉也很一般,不是特别的想,不过还是欢迎新品!
我要说一句 收起回复