兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[纯素组] 【小浪素组】界线AL100029二战苏军战斗工兵

BBICN 上海旗舰淘宝店
emm~~~好久没有来过这里了,记得我以前只会在这个版发帖子,如今想想,二战还真是个让人无比神往的题材,禁得起咀嚼那种。
在我记忆中的1:6从诞生之日就有二战的影子,也有许许多多的老鸟都是起源于德苏美的二战入坑!二战题材从诞生到火爆、到衰落、到现在的不温不火,连很多灿烂的品牌都谢幕了,比如早期的孩之宝、21世纪、BBI蓝盒国际、ITP、威龙……似乎有点说远了,但我其实想说的是界线这个品牌,这个品牌可以说时间并不算很长,在龙之城(TC)这个二战散件王国崩塌后应该是分裂了很多的品牌,而在这些类似韩赵魏德品牌中,只有界线现在跻身了一流品牌,也算是二战的一个领军代表了。当让让我更想不到的是DID俨然是二战的霸主了!!真是时代变了!
说到这里突然我想到我以前还真没发过界线的产品,不发其实不代表不买,他近三年的作品我应该还是买了很多的,但是我这几年被拉到了古代啊,真是个深坑,让我都有点不思蜀也的感觉了,不过20年的模型经历如果都是二战,我估计我也会像其他人那样退坑了,毕竟天天吃鲍翅海参也腻歪啊!
说了以上那么多唠叨,这盒我为什么要发帖呢?(……其实不一定有人想知道)~~>_<~~,好吧,我还是要说几句:
1、我听说这款界线换了新素体,说真的我非常期待的,好久没听到有新的素体诞生了,尤其是适合二战的!啥?你说某阁也有新素体出来了?玩几下就成人棍的那个吗?
2、苏军工兵耶,这个题材也是百年难得一洗的,我虽然不是很懂苏军,但我就是喜欢这个造型!
3、我有个苏军扫雷套件,再配上这盒的东西基本苏军工兵在此可以画个句点了。
以上就是我要做这个的原因,也是我重点安利的内容,对对,就是安利!我觉得还是真香的。
你说什么?为啥我总是在帖子BB?大哥我错了,我上图我上图,渣拍,轻拍,多给小浪支持哟,感谢各位喽!!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我还是那个分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
说真的这款真的不赖,稍微搞一下就是两个模型,现在这么实惠的厂家不多了!
说说亮点:
1、新素体还是很香的,身形非常好,市面上比较稀缺的窄肩平胸素体,基本不用动刀手术的素体少啊!
2、SN-42型护身装甲,金属质地,形制准确!
3、LP0-50型火焰喷射器,我玩的少,不知道这是不是第一次出?反正我印象中是第一次!
说说布件?哦,我知道了,大家都知道的,裁缝出身,不多赘言!
那说说缺点吧!
1、头小了,确实是小了,但是有人说盔大了,这个不反驳更不赞成,我只说一点,型非常的好,我个人觉得很好!
2、鎗的的涂装,emm和界线布件好一样,这个一直都是界线改提高的地方,希望可以提高,加油吧,先达到威龙水准!
3、新素体的手脚还是有点点小遗憾,不过听江湖传言,这个素体还在无限的加强和改善,这一点我还蛮相信的,那么多二战品牌挂掉了,界线居然后来居上,考的也是求精和纳言吧!
好了就到这里吧,说的对的错的,各位多担待吧,毕竟我水平有限,对于苏军就更有限,我只是分享一下我的感受,希望能给新人指引,同时欢迎老鸟、大神给我正向的指正~~木木哒!

评分

nakun + 1 + 2 + 2 感谢分享!

上一篇:很有精神的昭和炮灰——日军伍长和曹长
下一篇:苏军突击工兵- 城市攻坚 1944年
头盔应该算大的了,越狱弟弟这个头蛮大的,好多头盔都带不进。
另外,个人觉得二战兵人还是有脖子的看了舒服。
我要说一句 收起回复
感觉这个盔型没有什么问题,历史照片上苏军头盔确实有看起来松松垮垮的感觉。
我要说一句 收起回复
展开
大头蛋 发表于 2020-9-9 22:31
头盔应该算大的了,越狱弟弟这个头蛮大的,好多头盔都带不进。
另外,个人觉得二战兵人还是有脖子的看了舒 ...

盔型没啥问题,我用这个头其实就是好多头盔戴不进,其实头大头小,一直玩的话总有可搭配的。这也是模型的魅力啊
我要说一句 收起回复
浪哥组的真赞
我要说一句 收起回复
不错哦 TC2.0    Turbo C 2.0   
我要说一句 收起回复
这是狗子的新造型吗,不错。

原造型除了头雕差之外,其实把武器换换也不错,带上胸甲,抓一支波波沙!
我要说一句 收起回复
换了头,效果立刻上了一大个台阶!
搞不懂的是,既然厂家这么精益求精,为什么头雕这么小?
而且,既然头雕这么小,头盔为什么还要做这么大??
我要说一句 收起回复
铁****苏军很有气势
我要说一句 收起回复
打理很好,谢谢分享
我要说一句 收起回复