兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: tbeatb

我对论坛的一些看法

BBICN 上海旗舰淘宝店
求****网站地址链接
我要说一句 收起回复
穷也要生活 发表于 2020-7-2 13:43
楼主说得还是很在理的

感谢浏览评价
我要说一句 收起回复
展开
tbeatb 发表于 2020-7-2 14:09
这种情况如果卖方所言属实,对前一买方没鸽,对后一买方存在鸽。如果所言为虚,那是卖方人品问题。管理 ...

如果对方所言属实,就应该注明:某某专拍。否则一切都是耍流氓。因为所以都是在辩解,成年人,大家都懂。碰到这种事,直接远离。跟对方计较,自己才傻X
我要说一句 收起回复
达达 发表于 2020-7-2 14:30
如果对方所言属实,就应该注明:某某专拍。否则一切都是耍流氓。因为所以都是在辩解,成年人,大家都懂。 ...

嗯,不管属实与否,这种情况在哪个平台都应该是符合鸽的定义了
我要说一句 收起回复
文竹 发表于 2020-7-2 14:21
求****网站地址链接

兄弟别闹
我要说一句 收起回复
基本同意9楼的说法。楼主可能论坛用的比较少,所以对论坛抱着比较天真的想法。
关于楼主的纠纷,我觉得还是事实说话。只要有事实摆出来,不管人家怎么抹黑,都是徒劳。毕竟论坛大部分玩家都不瞎,先发帖镖人结果反转的例子在论坛也很多。
至于论坛好不好 ,我个人看法还是你怎么去定位论坛作用的问题。你把他当做一个看新品发布,模型打理甚至撕逼的地方,那肯定好,你硬要把它看作一个公平正义人人和谐的地方,那最好趁早溜~
我要说一句 收起回复
viking1996 发表于 2020-7-2 14:57
基本同意9楼的说法。楼主可能论坛用的比较少,所以对论坛抱着比较天真的想法。
关于楼主的纠纷,我觉得还 ...

确实很少用论坛,你说的这个很有道理,基本都是看看资讯看看测评,这些都都给了自己很多参考价值。作为撕逼的地方就不好了,还是从正向的作用去使用吧,谢谢你的建议
我要说一句 收起回复
说真的 我真的很同意楼主的看法 之前玩贴吧很多年 没怎么玩二战兵人的论坛 总是买一些手办和ht的影视兵人 今年刚来的论坛入了二战兵人的坑 买一些东西 想必大家都想捡漏 1000多的东西 交易肯定都想有甜头 举个例子 200多的散件 我说能否便宜20 直接骂我一顿 拉黑 买卖不在情谊在 对事不对人 有的人感觉自己论坛等级高 不买他的东西就是错 他定价多少就得给多少 不给就是错 (个人浅见)
我要说一句 收起回复
[quote][url=forum.php?mod=redirect

哈哈,笑死我了,终于看到你说话了。
我要说一句 收起回复
楼主写的挺好,
至于论坛是不是大多都是这样,与楼主提出这些建议并不冲突。
大家总归还是希望和谐一些,都是为论坛好的嘛。
我要说一句 收起回复