兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视潮流成品] 开箱简拍: ENTERBAY 1/6 叶问4

BBICN 上海旗舰淘宝店
《叶问4》是《叶问》系列最后一部电影了,总体而言没有当年徐克的《黄飞鸿》系列那么经典,不过也算是目前少有的可圈可点的武侠佳作了。
今后像模像样的武打片还有多少?实在不好说,只能且看且珍惜了。甑子丹饰演的叶问形象无疑也会和李连杰饰演的黄飞鸿一样载入影史。
所以这次EB出了《叶问4》正好收一套留作纪念。

其实3和4两版人偶乍一看似乎有点雷同,感觉提升不是很大,只能说《叶问3》那一版做得的确
已经很不错了,4也没有太多可改进的空间。不过仔细看还是可以看出这一版甑子丹的头雕是重新制作过的,并设计成了连脖子的样式。只是和电影里
叶问的形象比较,显得稍微年轻了一点。服装有两套:一件黑色中山装和一套黑色长衫,还是比较符合电影中人物形象的。而且相比于3的灰色长衫,
我个人还是比较喜欢这个黑色长衫的扮相。配件方面除了一个曲棍球棒感觉稍微鸡肋了一点,其他的道具也还不错:木人桩每一版都有,这次也不例外。
比起3代这次木人桩做得小巧一些了,放柜子里也不用占太大面积。另外还有一把木制圈椅,做得还是比较精致的,不过同样的微型中式家具网上还是能
买到的,所以不算特别。另外还有一个塑料的手提行李箱,没法打开基本就是一个摆设。除此外就还有一个地台支架和两块背景板了。从整个配置上来说
这些道具没有3的长棍,八斩刀和咏春正宗的招牌实用,但也算是3代道具的一个补充吧。最后有一点要吐槽,就是EB的这个盒子太不牢固了,3代和4代的盒子
都有边角开裂的情况,好像看别的网友说这是个通病。既然这款性价比已经不高了,那是不是整体质量要做得更好点才对得起大家呢?

好了,其他也不多说了,直接上图了:

610H9575.jpg 610H9589.jpg 610H9597.jpg 610H9634.jpg 610H9623.jpg 610H9629.jpg 610H9616.jpg 610H9668.jpg 610H9738.jpg 610H9740.jpg 610H9652.jpg 610H9650.jpg

上一篇:谋士开箱:EIN工作室1/4 科幻题材雕像系列之一——引路歌者
下一篇:【再狠的小丑也斗不过好毛子】Mtoys 彩妆小丑
拍得非常好啊。。
我要说一句 收起回复
可小吴 发表于 2020-1-26 22:15
拍得非常好啊。。

谢谢
我要说一句 收起回复
这版甄子丹真的像,有冲动了
我要说一句 收起回复
确实挺不错
我要说一句 收起回复
连脖头雕效果好多了。
我要说一句 收起回复

谢谢
我要说一句 收起回复
布鲁司南 发表于 2020-1-27 09:20
这版甄子丹真的像,有冲动了

有些角度还是挺像的 但我觉得脸型稍微长了点
我要说一句 收起回复
heavenwateryao 发表于 2020-1-27 15:50
连脖头雕效果好多了。

这个脖子有点昂首挺胸的效果
我要说一句 收起回复
拍得很赞,光影不错
我要说一句 收起回复