兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视/动漫] 爆柜还要看情怀,让我带你走进我的模型世界。

BBICN 上海旗舰淘宝店
说起玩具,从我有记忆开始就是我身边一直不可或缺的伙伴。年少时因为经常闷在家里玩玩具还被家人吐槽有自闭倾向,但很多人都不知道,玩具给我带来的,是一个无忧无虑的世界。依然忘不了第一次去搜秀的情景,那是09年夏天我高二的暑假,虽然那时候已经在网上看到李小龙人偶的图片,可总感觉这种高端的东西对我来说是遥不可及,直到来到搜秀六楼的模型城,看着那些琳琅满目的精品模型我是彻底的被震撼到。那时候的人偶比起现在更接近奢侈品,像一些李小龙都要卖到两千左右,对于我这个穷学生来说,只能留着口水过过眼瘾,最后花了一百多大洋买了个做的并不太理想的1:6李小龙,虽然这款的水平离那些高端产品差了十万八千里,但可以说这是我入坑的第一个模型,直到现在,我都一直把他放在盒子里好好保存,其实保存的并不只是这款人偶,而是想保存自己热爱玩具的初心。
从09年的第一款到现在,已经过去近十年,当年还是高中生的我,此刻也已工作多年。这模型的道路,虽然走的缓慢,但却一直坚持,基于个人能力,只能在省吃俭用中购买一些真正喜欢的角色和产品,虽然东西收藏的不是很多,但它们却给我带来了莫大的快乐。现在终于入柜完毕,就带大家来看一看我的模型世界吧。
这次模型柜总共做了四个,一个李小龙专柜,一个经典题材,一个古代题材,一个雕像柜,还有一个放一些小手办和杂物,先来几张整体图。

经典题材柜,主要是一些现代的影视题材或经典人物,包括终结者,张国荣,憨豆等等。

最上层这两格,放的都是大比例,EB几个1:4系列的头雕做的真心很传神,《终结者2》也是我心中永恒的经典,而憨豆先生则给我带来了欢乐的童年,还有1:1李小龙胸像,算是我的镇宅之宝啦。

甄子丹是我非常喜欢的打星,尤其喜欢他的《叶问》和《精武门》系列,不过要说头雕最好的,还要属HT的星球大战。张国荣这两个场景我都非常喜欢,尤其是T神定制的兰若寺,各方面的细节都非常到位。《少林足球》系列整体水平一般,作为最喜欢的星爷电影,算是为情怀买单吧。

英伦风格给我的感觉一直很不错,所以给英国题材专门设了一个格子。因为最近的《神奇动物2》,哈利波特系列又成为了谈论焦点,只可惜SAT的哈利波特系列模型水平不如人意,像哈3波特和理查德邓还算可以。憨豆先生也是一直钟爱的人物,期待下星期的新电影,卷福就不说了,魅力满满的反社会人格。

自带BGM的小马哥当年让无数男孩痴迷疯狂,虽然现在漫威电影比较火热,但我最喜欢的漫威英雄还是托比马奎尔版的《蜘蛛侠》,李连杰的《霍元甲》是在我人生中非常重要的一部电影,家驹也是一个精神导师级的人物,吴必诛的怒吼头还是蛮带感的。

这一格因为你懂得的原因我就不多说了。

奥特曼,龙珠,麦迪,葫芦娃,阿凡提,汤姆和杰瑞,等等这些,可以说都是儿时快乐的回忆。希望有更优质的上美题材模型推出,玩明堂的《哪吒闹海》雕像也已经期待了好久了。

评分

johnz007 + 2 + 4 + 4 原创

上一篇:嚼嚼又带新女儿来了
下一篇:载具控又添新载具-1/6北极星运动家500

第二个柜子,李小龙柜,作为我永远的偶像和精神导师,对于李小龙先生,我唯有致以我最高的敬意和沿着自我解放的道路继续前进。Walk ON!

我要说一句 收起回复

第三个柜子,古代题材柜。古代题材的人偶是近两年新兴起来的种类,也是我多年以来一直期待能推出的一个门类。但因为是新兴的模型系列,所以说产品的水平都参差不齐,好在我最爱的西游和三国都有较不错的作品推出,现在古代人偶收藏的还不够多,柜子还需要满满填满。

先来一个西游主题,从上到下分别为取经团队,大圣造型,便装造型和其他各种西游人偶。

_MG_7905.jpg _MG_7970.jpg

桃园结义是友情的象征,而刘关张三兄弟的人偶品质都有着不错的表现,这一点着实令人欣慰,但最后应该还是全部用猴厂的来组队,期待明年的二爷2.0。

岳飞一直都是我最崇拜的偶像之一,他也是我们永远的民族英雄。且不说黄教主的演技如何,《精忠岳飞》的造型人设还是相当帅气的。大都督的头雕做的挺还原,真乃是千古风流人物呀。

POP的戚继光是比较不错的一款产品,不管是头雕还是铠甲,都有些不错的表现。MIVI的蒙毅属于带头盔才能看系列,略有雷人之感。303的张飞和曹孟德,都不是比较令人满意的产品。

我要说一句 收起回复

最后一个雕像柜子还有很多空闲的部分,这就需要以后慢慢来填充了。现在手里的这几个雕像都很喜欢,尤其是开天的哪吒,真的是走心之作。大圣的几款铜像我个人都是比较钟爱的,摆在客厅里的镇宅神器。爆柜暂时就到这里,希望以后的日子会有更多更好的收获,希望这条模型道路,能够一直快乐的走下去。

我要说一句 收起回复
I 服了 you
我要说一句 收起回复
这些东西在你眼里是无价之宝,然而在旁人眼里“介尼玛就是几块钱儿的娃娃”!~别跟我说没有人这么说或者是这么想过!!!!
膜拜李小龙大佬。!~
我要说一句 收起回复
朋友功夫怎么样?
我要说一句 收起回复
震撼震撼。
我要说一句 收起回复

我要说一句 收起回复
有个包容的老婆真好
我要说一句 收起回复