兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 幽灵2.0终于到货了

BBICN 上海旗舰淘宝店
终于拿到手了,感觉还是改成毛子版适合我。。。 IMG_8634.jpg IMG_8635.jpg IMG_8636.jpg IMG_8638.jpg IMG_8639.jpg IMG_8642.jpg IMG_8643.jpg IMG_8644.jpg IMG_8645.jpg IMG_8646.jpg IMG_8647.jpg IMG_8648.jpg IMG_8649.jpg IMG_8650.jpg IMG_8651.jpg IMG_8652.jpg IMG_8653.jpg IMG_8654.jpg IMG_8655.jpg IMG_8656.jpg IMG_8657.jpg IMG_8658.jpg IMG_8659.jpg IMG_8660.jpg IMG_8661.jpg IMG_8664.jpg IMG_8665.jpg IMG_8666.jpg

上一篇:关于现代头盔的组装问题。。。
下一篇:liuy-diy,PMC
骚的一匹
我要说一句 收起回复
顶下B哥先。。
我要说一句 收起回复
这款有些问题真的挺糟心的
我要说一句 收起回复
果然不敢上护膝~
我要说一句 收起回复
换素体就是可动性好~但还是原版好看点
我要说一句 收起回复
这背心和护膝一不小心嘎嘣脆就断
我要说一句 收起回复
看来确实是好东西
我要说一句 收起回复
衣服不敢脱 怕弄伤包胶。。。
我要说一句 收起回复
赞一下熟悉的坐姿,哈哈。COO素体的手臂比较瘦,要穿一件长袖衣更好呢,遮挡关节也显得手臂不那么瘦
我要说一句 收起回复