兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[头雕/素体] WorldBox《生化危机》追踪者——耐操脚踝,锁定操作,站稳了。

BBICN 上海旗舰淘宝店

大哥们好,汉姆来了~很多大哥和美女,通过“追踪者”首次接触耐操素体,现为您示意耐操脚踝锁定的操作方法(内心一千万只羊驼祝福开发组,内附说明书会死嘛!?但是汉姆这样会死的!)

正题,追追的体积重,所以脚踝锁死是重要的,否着它会重现游戏经典画面 —————悠扬从天而降~~~,咚、啪!吓宝宝一跳

如图示意,拔下追追汗脚的靴子,水平旋转至圆扣朝前ok!

膝关节够紧,所以放心的找到重心,站立稳定,完成!
还会倒?不可能。有售后
找汉姆,微信naicaohanmu

分享手机摄图(波士给汉姆加薪吧!我的心为你而动)
IMG_0697.JPG IMG_0696.JPG IMG_0701.JPG IMG_0702.JPG

上一篇:ACI Toys 新品:1/6 強力套裝系列 - 希腊重装步兵 2.0 - 共四款
下一篇:新品:1/6 女式性感豹纹连衣裙套装
支持汉姆加薪~~
我要说一句 收起回复

谢谢大哥!
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
叫是HT生化系列老是延期,不然感觉用户群能再扩大
我要说一句 收起回复
不错 赞一个 
我要说一句 收起回复
問下汉姆 海外购买耐操素体 有保障吗?我的一个素体 脚步链接很松 旋紧螺丝还是没啥效果
我要说一句 收起回复
zjqyq 发表于 2016-8-12 10:56
問下汉姆 海外购买耐操素体 有保障吗?我的一个素体 脚步链接很松 旋紧螺丝还是没啥效果

大哥加我,您是海外哪里的?
我要说一句 收起回复
量产型小白 发表于 2016-8-12 10:56
叫是HT生化系列老是延期,不然感觉用户群能再扩大

不好说,生化人气相比美漫英雄和星战还是有一个傅园慧的距离
我要说一句 收起回复
耐操素体之前版本的莫尔 肖恩头雕还会出么?
我要说一句 收起回复
耐操汉姆 发表于 2016-8-12 11:00
不好说,生化人气相比美漫英雄和星战还是有一个傅园慧的距离

我想要三角头~~~~寂静岭的大哥大!!
我要说一句 收起回复