兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: zhagzhen

[二战] 领先70年!纳萃德国的飞翼轰炸机至今依然先进

BBICN 上海旗舰淘宝店
勤劳的烙饼 发表于 2016-4-7 15:49
就是抄啊,图纸,设计人员,甚至技工好多都是德国人。别说飞机了你看看美国太空计划里的主要人员也有好多 ...

这个论调给跪………好吧没有元首就没以后全世界以后的科学技术发展………元首赛高啊。还有原来我军早在朝鲜战争时期就配了防弹衣,主要因为洪学智不给力粮草医药被服送不上去所以死了太多人对不?美军回忆录一个中尉被刺刀捅死的时候前面躺了12位我军英烈,中尉汤普森子弹打光,手鎗子弹打光。我也真不想说啥了,请少看地摊文学。
我要说一句 收起回复
展开
摇摆的电冰箱 发表于 2016-4-7 16:12
这个论调给跪………好吧没有元首就没以后全世界以后的科学技术发展………元首赛高啊。还有原来我军早在朝 ...

呵呵呵,美国地摊就当真理。中国啥都是地摊.....回忆录.....唉.....中国军人的回忆录在你眼里还是地摊吧
我要说一句 收起回复
展开
帝国海军之魂 发表于 2016-4-7 15:52
笑死人了,能别秀下限吗,诺斯罗普的飞翼是1939造出来的,贵德的Ho229是特么1944年3月1日试飞的玩意儿, ...

你那照片里伴飞的是佩刀好吗。XB-35的详细设计始于1942年初,同年7月5日XB-35的全尺寸模型通过审核。42年才开始设计的东西你39年就造出来了,笑死人了能别秀下限吗。
我要说一句 收起回复
帝国海军之魂 发表于 2016-4-7 15:56
不好意思,美国1954年才有武器级的细菌武器,感谢你让美帝提前几年拥有武器级的细菌武器

01200000031913126818962591581_s.jpg 朝鲜战争中美军使用的鼠疫炸弹,细节你可以自己去度娘。事实你还不信是吗?

我要说一句 收起回复
勤劳的烙饼 发表于 2016-4-7 16:50
呵呵呵,美国地摊就当真理。中国啥都是地摊.....回忆录.....唉.....中国军人的回忆录在你眼里还是地摊吧

哎………说的好像我军回忆录没提起过类似事情似的,先不说回忆录光一些我军老兵的视频资料你有详细的看过吗?基本我军老兵贯穿整个战场印象最深的是饿好吗………其次我们单位那会慰问过的老兵提起的事情第一个是饿,完后是美国操蛋飞机,完后是武器火力差距。后世多少人骂洪学智?你了解过我军补给部队的汽车兵伤亡情况没?双方资料都有见解价值,问题一味的盲目捧一方,不吸取经验教训在重蹈覆辙?
我要说一句 收起回复
德国技术美国山寨
我要说一句 收起回复