兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: xjjiaoshou

[近代] 老山前线无特制光荣弹,都是普通手榴弹

BBICN 上海旗舰淘宝店
mmartin 发表于 2016-2-25 19:51
看到二战很多美军在肩部那个位置挂手雷,那是米帝版的光荣弹么,有没有大神能解答下。

感觉只是方便拿取挂那里而已
我要说一句 收起回复
展开
狼獾 发表于 2016-2-26 09:47
我才不信李奇微挂光荣弹~在西方看来除了在战场上战死,就是活着回家,要么就是在战俘营等到战争结束,连集 ...

我也觉得米帝没有鼓励自杀的传统,弹尽粮绝是可以投降的。以讹传讹吧。
我要说一句 收起回复
jeaoncheng 发表于 2016-2-26 11:12
感觉只是方便拿取挂那里而已

不知道挂一发够不够用。
我要说一句 收起回复
展开
车臣没有泪 发表于 2016-2-25 19:25
PLA侦察兵真心是良心产品 质量非常棒  但是缺少烘托它的电影 以前在铁血军事还给《最后的战士2》捐了200元  ...

呵呵,还不错。
我要说一句 收起回复
mmartin 发表于 2016-2-25 19:51
看到二战很多美军在肩部那个位置挂手雷,那是米帝版的光荣弹么,有没有大神能解答下。

哈哈,那个应该不是吧,就是手榴弹挂在那里。
我要说一句 收起回复

谢谢观赏!
我要说一句 收起回复
漏口超 发表于 2016-2-25 19:58
图二,是不是陈赫的祖上或者周杰伦的祖上?

哈哈,有点像哦。
我要说一句 收起回复
展开
jqka623 发表于 2016-2-25 20:33
82-1式卵形手榴弹,看有的资料说它是1秒左右延时。据说是考虑到山地作战,投掷手榴弹后由于坡度会乱滚炸伤 ...

只做参考。
我要说一句 收起回复
阿道夫·希特勒 发表于 2016-2-25 22:56
终于知道光荣弹是什么东东了。兵人都上了。

谢谢观赏!
我要说一句 收起回复
展开
狼獾 发表于 2016-2-26 09:47
我才不信李奇微挂光荣弹~在西方看来除了在战场上战死,就是活着回家,要么就是在战俘营等到战争结束,连集 ...

谢谢观赏!
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-5-14 13:02 , Processed in 0.142228 second(s), 19 queries .