兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 搬家之人又来送福利了~~其实内心深处还是想换点啥的~~哈哈

BBICN 上海旗舰淘宝店
昨天一些比较廉价的主武器已经找到朋友交换包具了~~今天整理出了自己DIY的武器柜台~~坑入的深了就发现柜台越来越拥挤了~准备自己再做一个更大的想换一把主武器~~实在不愿意的话换点包具也可以~~最近自D了一些兵人缺少包具和****小物品~~

成本不算时间人力的话其实也就50来块~~但是毕竟花了挺多时间了~~换一把主武器应该不难吧~因为东西比较大不利于运输~上海地区面交~
不足之处是亚克力柜台有胶痕~左变小柜台轻微翘头~后面武器墙放手鎗的小格子倾斜度有一点大~放手鎗的时候要耐心否则容易滑下来~但是肯定能放~所有的轻木板都用皮革或者木纹纸包起来了
当然反面比较渣渣不过看不见哈哈~
主柜台和背面武器墙下的空档正好可以放下4D武器盒
https://bbs.bbicn.com/forum.php?m ... d=289377&extra=
这是效果图~以前发在摄影版块的~

大神们应该还是不削的~平民玩家可以试试~像我一样台面上背后桌子上摆点小配件还真像一回事

武器最好是SS DAM E&S这类原厂的~包包么最好是弹药包和手雷包~~哈哈哈~~还是那句话扔了可惜~随便换一点交个朋友~

上一篇:⊙﹏⊙没赶上比赛 eggpain- PH海豹六队小改
下一篇:::Kelvin Ng's Custom EODMU-11::
长脖   
我要说一句 收起回复
对了~~武器墙上的钩子~掉了几个~你们可以少挂1~2吧武器~~或者为了统一性~自己用铁丝或ABS胶棒弯
另外地板也一并拿去~~上面的小木板~~剪的我手抽筋~~万能的淘宝上~居然都是圆头没平头的。。。。想想也是吃了那么多年棒冰~~也没见过平头的。。。。哈哈
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
脖子太长了 另外期望你军火挂买 哈哈
我要说一句 收起回复
车臣没有泪 发表于 2016-2-1 17:17
脖子太长了 另外期望你军火挂买 哈哈

那是放着做参考的~~~哈哈哈
我要说一句 收起回复
这是要做什么
我要说一句 收起回复
这个是要开1:6的武器店了吗,期待后续
我要说一句 收起回复