兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: zhagzhen

[现代] 伊拉克精锐反恐部队亮相 护具时髦鎗械先进

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
代号Lc814A 发表于 2015-7-27 15:34
先把ISIS搞定再来秀吧.....

哈哈,我也觉得,这组织最近有点暴力过头了
我要说一句 收起回复
'感觉装备不行~~~~
我要说一句 收起回复

皇协军的战力其实并不像你们想的那么差。ISOF都是美爹培养的精锐,而且里面有一群什叶派的死徒。去找找相关资料你们就知道了,ISOF对待IS的手段残忍度不亚于IS本身,从来就不抓活的,所以IS对ISOF的人也有点报复性质,所以两边越搞越凶了。不过伊zf军就真的只是领工资走走场的渣渣了,M1A1都给人家IS缴了好几辆…估计给了F22也一样被人家当玩具砸着烧着玩,另外ISOF虽然战斗力很强但是人数不多,所以出了巴格达城就捉襟见肘了。
这张图的远处也可以看到美军SFG的ETT人员

我要说一句 收起回复
然并卵
我要说一句 收起回复
然并卵
我要说一句 收起回复
这帮人应该是去护卫那些所谓的政治家去了吧
我要说一句 收起回复
挺好!
我要说一句 收起回复
....皇协军就没一个能打的,这么好的装备还是全是美国特种部队和军事承包商训练出来的让几个穿着破袍子拿着老的膛线都快没了的IS合种团灭......
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-5-14 16:57 , Processed in 0.142826 second(s), 21 queries .