兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[现代] 美国赌神自建军火库 鎗支武器不计其数(一个字 多)

BBICN 上海旗舰淘宝店
  Dan Bilzerian热爱冒险,赌术高强,喜欢一掷千金;往往在一场扑克牌游戏或一场车赛中直接赚取常人一年的薪资。但这依然不是他出名的缘由,而是因为Dan Bilzerian喜欢在Instagram上超高调炫富,叫人看了又恨又羡慕,截至目前已有十万人关注他的Instagram.Dan Bilzerian赢得过多项比赛的冠军,最著名的是他赢得了2009年世界扑克系列赛冠军。
  Dan Bilzerian或许不是世界上最有成就的扑克玩家,不过因为他那超有钱的父亲,他可以参与这个世界上最大的扑克游戏。作为Andrew Robl和Jay Farber (他拥有wsop主赛事20%的股份)的朋友,Bilzerian经常可以参加世界各地的重要锦标赛。Dan Bilzerian现在除了参与扑克比赛,也在网上开盘,通常每盘输赢都在10万美金上下。
  除了“赌王”的名号外,Dan Bilzerian还有另外一个身份,就是前美军士兵,而且其曾经参加过海豹突击队的遴选,但是没有通过。不过奢靡无节制的生活代价是惨重的,Dan Bilzerian在25岁时就有2次心脏病发作几乎丧命,2年前还患上肺栓塞。
646_410467_235443.jpg 646_410474_732237.jpg

上一篇:坎大哈特种作战群 送福利
下一篇:杂志《闪电战》好像一直没有消息了嘛
腻害   
我要说一句 收起回复
武器还真不少,下次我也要弄这么多武器来拍照
我要说一句 收起回复
也酷爱健身
我要说一句 收起回复
谢恺Chase 发表于 2015-3-19 13:00
也酷爱健身

和打牌
我要说一句 收起回复
飞天小丹尼 发表于 2015-3-19 12:49

1:6 就可以了 1:1  太大 太重了你女儿不好拿来玩
1:2 1:3 也行
我要说一句 收起回复
飞天小丹尼 发表于 2015-3-19 12:49

再加点妹子~~呵呵
我要说一句 收起回复
这个人不是有坦克嘛
我要说一句 收起回复
两个字   好多
我要说一句 收起回复
FPS Russia的土豪基友~~~
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-5-14 17:50 , Processed in 0.180589 second(s), 38 queries .