兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

下午老王说我火了 回来一看 真火了

BBICN 上海旗舰淘宝店

今天本人第一次在论坛卖东西 出的很顺利 发货后 直接去见了客户 下午接到老王消息 说论坛有兄弟投诉我 这会刚到家 立刻来处理 首先我理解wangkai10088兄弟的心情 做为玩家我也曾经被卖家选择过 遇到秒杀的东西没秒到 的确让人失落 其次 我也要向喊要的兄弟们道歉 没有一一回复 确实不妥 请大家原谅 这次考虑不周 导致大家不快 这种错误 我无可推卸 !以后我会认真阅读交易规则 避免同样的事情再次发生。(考虑到这次事件的影响 出给的朋友ID 我就不曝光了 是我操作不当 不想影响人家 希望大家理解)

上一篇:投诉交易贴 违规行为 没见过这么牛的
下一篇:年末遇到的烦心事,不知此买家是否论坛用户,请大家有空的话帮忙客观评评理
楼主终于出现了,出给谁了总要在帖子里说明下吧
我要说一句 收起回复
幻化V成风 发表于 2015-2-7 20:53
楼主终于出现了,出给谁了总要在帖子里说明下吧

是的 这是我没做好 请原谅
我要说一句 收起回复
至少投诉你的人是第一个喊要的,生意不成仁义在,出不出应该给个话,这种闭门羹换誰都不舒服,兄弟你说是不是
我要说一句 收起回复
爱国者3028 发表于 2015-2-7 20:57
至少投诉你的人是第一个喊要的,生意不成仁义在,出不出应该给个话,这种闭门羹换誰都不舒服,兄弟你说是不 ...

是的 这是考虑不周 造成的不快 以后我要注意
我要说一句 收起回复
楼主已经联系我了 希望您说明一下出给谁了 基于什么原因选择的就行了
我也不是得理不饶人的人 毕竟您特价回血也想图个省心
但是您也给说明一下原因嘛
也希望您理解 我也不是故意让您难看 就是要个说法而已 以后再有交易也还是朋友嘛
我要说一句 收起回复
wangkai10088 发表于 2015-2-7 21:18
楼主已经联系我了 希望您说明一下出给谁了 基于什么原因选择的就行了
我也不是得理不饶人的人 毕竟您特价 ...

何必计较出给谁。。。
我要说一句 收起回复
哈里森·琼斯 发表于 2015-2-7 21:38
何必计较出给谁。。。

主要确定出了就行 没别的意思
我要说一句 收起回复
wangkai10088 发表于 2015-2-7 22:00
主要确定出了就行 没别的意思

兄弟也不要怪楼主了,大家都是好人。我送点东西给你和楼主,平息这场干戈。
我要说一句 收起回复
飞天小丹尼 发表于 2015-2-7 22:08
兄弟也不要怪楼主了,大家都是好人。我送点东西给你和楼主,平息这场干戈。

没有 我这边已经没有再计较的意思了 兄弟也不用破费了 谢谢哈
我要说一句 收起回复