兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

【东西已收到,此贴请沉】发个公正贴,对方要求退货,请诸位当个见证

BBICN 上海旗舰淘宝店

发个公正贴,对方要求退货,请诸位当个见证
卖方:zshawk1982
买方:maijoe_rei
交易区原贴:https://bbs.bbicn.com/forum.php?m ... 52117&extra=&page=3
所卖东西截图:

QQ截图20141116233304.png QQ截图20141116233313.png

USMC 2.0卖出价格610包邮,还赠送一个1:6望远镜。。。。这价我自己都后悔卖,而且红字中清清楚楚写着
鸽子 验尸 完美请绕道 毕竟是二手,可能会有个别瑕疵,已全新看待的也请无视,有损会说明 二手物品一经售出不退不换 各位兄弟想清楚在喊
哎。。。。对方要退就退呗
买方退货理由:图上所示一共有3个章,对方认为还缺少两个士气章,一个手鎗弹夹和
一个所谓的瞄,如下所示:

因此买方要求退货,
买方答应原样退回,这里请大家做个见证,以免退回来,东西有损或者有其他的什么问题,毕竟买卖是双方的事情
东西一开始就说了是二手,因为两个士气章和一个所谓的瞄退货。。。。我作为卖方表示实在是很难理解,毕竟这价位恐怕翻遍论坛和淘宝都找不到的。。。

最终结果:
终于平安的收到退货了。。。。。虽然真心不理解为啥退货。。。。。哎,算了,此贴沉下去吧

上一篇:投诉ID 梦幻世界的欺骗欺诈行为
下一篇:有的人说别人唧唧歪歪 自己确真的够唧唧歪歪的了
我上次卖一把SS MK17,别人收到说散架了就要求退款,今天我收到了,又组好了,真无语,有些完美党伺候不起
我要说一句 收起回复
这章和这瞄我有八个,根本用不上。番看USMC的资料图片很少用上这瞄.所以我从来都不装上去.
我要说一句 收起回复
不是说好了;一经售出不退不换吗?那怎么还可退?????不太明白
我要说一句 收起回复

这种买家 还是建议 买全新的,全新未拆的都时有中奖,何况二手,又想便宜,还又想没问题,哪有那么多的好事!
我要说一句 收起回复
甄光明 发表于 2014-11-16 23:58
这章和这瞄我有八个,根本用不上。番看USMC的资料图片很少用上这瞄.所以我从来都不装上去.

对方不能接受就退呗,虽然我很难理解,不过如果退回的东西有问题,就有劳各位见证了,毕竟我发出去都是无损的,换谁都无法接受发出去和退回来的不一样
我要说一句 收起回复
xjjiaoshou 发表于 2014-11-17 00:04
你没注明 二手 物品,价格便宜 不退不换,那不能怪别人,不过这种买家 还是建议 买全新的,又想便宜,还又想 ...

我注明了的,红字写的清清楚楚
我要说一句 收起回复
zshawk1982 发表于 2014-11-17 00:06
我注明了的,红字写的清清楚楚

哦 没仔细看,既然注明了 那就不退,不接受游戏规则就别玩。
我要说一句 收起回复
甄光明 发表于 2014-11-17 00:03
不是说好了;一经售出不退不换吗?那怎么还可退?????不太明白

扯皮是一件痛苦的事情。。。。不想扯
我要说一句 收起回复
xjjiaoshou 发表于 2014-11-17 00:08
哦 没仔细看,既然注明了 那就不退,不接受游戏规则就别玩。

让他退吧,交易一次已购,下次不奉陪了
我要说一句 收起回复