兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

实在是不爽,卖散件这么多次了,这次弄的真心不舒服,不算投诉,算发泄!

BBICN 上海旗舰淘宝店
之前在交易区发帖卖东西,原帖:https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=252188,当时nomopo喊要SS MK17,我就发货给他了,今天他收到货说枪散架了,要退货,于是有了下面的对话,东西本来是可以退的,他说我包装没包好,我不是专业淘宝卖家,打包算不上高超,但是也是尽力包好,里面裹泡泡纸,外面再用硬纸壳包装,卖了这么多,别人的东西也没出事,就他出了问题,说我打包太硬了,本来我是不想退的,因为之前发帖时候就说过,一经售出,不退不换,后来还是算了,而且此人还说快递是前台收的,不是他收的等等,哎,不说了,上聊天全记录吧,这也不算投诉,就是很不爽,反正我是不会再和他交易了!

对方发给我的图片

聊天记录:

上一篇:请问这位兄弟到底是何方神圣?
下一篇:投诉ID 梦幻世界的欺骗欺诈行为
我开始还以为我会发帖,后来一看你也给退了,我心想就算了,没想到你倒是发帖了,别郁闷了,对了你告诉我谁是你朋友,我怎么鸽子他了,我看看我错了么?
我要说一句 收起回复
论坛里卖东西都自己定规矩,不退不换立马截图给我,这要真是不给我退,去哪说理,还好你卖了几千件了,有良心,好了,我不唧唧歪歪了
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
nomopo 发表于 2014-11-12 14:51
论坛里卖东西都自己定规矩,不退不换立马截图给我,这要真是不给我退,去哪说理,还好你卖了几千件了,有良 ...

卖你东西你说打包没打好,为啥别人买了3把鎗的就没事,到你那就出事?我难道还分人给特殊打包的?你去论坛看看有没有东西没损坏就给退的,你说那棍子弯了,又散架了,又没手艺,一堆理由,为啥别人就没这事?本来我是真不想给你退的,我还怀疑你掉包,你还跟我说不是你收的货,是前台收的,我就呵呵了,你以后上淘宝去买东西吧,论坛没人伺候的起你
我要说一句 收起回复
nomopo 发表于 2014-11-12 14:48
我开始还以为我会发帖,后来一看你也给退了,我心想就算了,没想到你倒是发帖了,别郁闷了,对了你告诉我谁 ...

鸽子那个是我记错了,不是你,这个我道歉,反正以后也不会跟你再交易了,我伺候不起你,你可以上淘宝,淘宝专门伺候你这样的大爷
我要说一句 收起回复
说实话收快递最好还是自己收!当面验!要不有问题真说不清!!二位消消气!都是论坛的老人了以前也没有什么不良记录!大家心平气和的把事情弄清爽~~~~~~~~~
我要说一句 收起回复
看来以后发货前也要拍照确认下
我要说一句 收起回复
maoning86 发表于 2014-11-12 15:35
看来以后发货前也要拍照确认下

+1,我要是拍了照就没这破事了,我以前都会录像,关键是这次出货比较多,金额不算很大,我就没太在意
我要说一句 收起回复
MP战队的QQ 发表于 2014-11-12 15:34
说实话收快递最好还是自己收!当面验!要不有问题真说不清!!二位消消气!都是论坛的老人了以前也没有什么 ...

QQ兄说的是,以后我发货时候录个像拍个照估计也没这事了
我要说一句 收起回复
LZ说话也是冲
我要说一句 收起回复