兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[纯素组] 【BENII的HT怀旧收集】自D HT经典限量版 海豹DEVGRU 1.0

BBICN 上海旗舰淘宝店

极爱这款,但是老货价格奇高,拿来把玩不合适,幸好配件很好收集,自D了事

此乃原型,资料:DEVGRU既海豹第6队,主要是执行反恐任务,往往是世界哪里出现恐怖事件哪就能看到他们的身影,因为DEVGRU队员们经常要执行保护人员和活动的任务,他们的穿戴普遍很低调,让人看不出来这些人就是大名鼎鼎的海豹特种部队,所以兵人并没有象其他部队题材那样穿戴的是标准制服,而是一条美军三沙迷彩军裤外加一件普通黑色毛衣的简单搭配。兵人还配备了一件多功能战术背心,可能大部分人都会以为这是一件Royal Robbins出品的511多功能背心,其实这是一件猎者多功能户外背心,其颜色、细节、杂务包等都和511多功能背心不同。其他的一些穿戴装备都是很具有当地风格的物件,比如说阿拉伯长巾,羊毛毡帽等,不过一双ADIDAS的贝壳波鞋到是与那些有点不搭调的装扮。
DEVGRU 1.0 限量版 3.jpg

DEVGRU 1.0 限量版 4.jpg

DEVGRU 1.0 限量版 5.jpg

DEVGRU 1.0 限量版 6.jpg

DEVGRU 1.0 限量版 7.jpg

自D随拍,还差一个背包用了VH同款,还在路上

下一个HT老货预告,能看出来是什么吗

登山小组收藏

谢谢观赏

继续毅力求怨念,无缺件,二手全新无所谓,价格理性,QQ:241118413,旺旺:beiyuning
HT 大胡子PMC 4.jpg

上一篇:继上次战地风格后,又一PS大作《使命召唤:现代战争3》横空出世~~!
下一篇:使命召唤--SoapMacTavish
就是想问下楼主 vh前段时间新出的那款登山整体和细节都怎么样?
我要说一句 收起回复
樓主要預告的是夜跳海豹那款吧
Night ops
我要说一句 收起回复
zuozhishi1988 发表于 2014-10-30 00:12
就是想问下楼主 vh前段时间新出的那款登山整体和细节都怎么样?

整体可以,仔细看么总是质感没那么强了,参考我那个长头发登山兵吧,除了衣服都是VH的
我要说一句 收起回复
ykkidog 发表于 2014-10-30 00:37
樓主要預告的是夜跳海豹那款吧
Night ops

没错滴
我要说一句 收起回复
兄弟果然口味独到,玩的都是算个性的
我要说一句 收起回复
这个自己D确实不难,没必要高价追老货~~
我要说一句 收起回复
可以和你组队了
我要说一句 收起回复
SquallYang 发表于 2014-10-30 01:47
兄弟果然口味独到,玩的都是算个性的

是的,其他的看大家玩
我要说一句 收起回复
tidus227 发表于 2014-10-30 08:20
可以和你组队了

我也还有个壮汉
我要说一句 收起回复