兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] F的小剧场<二>之酒馆兄弟情

BBICN 上海旗舰淘宝店

在第一集(失败的抓捕)之后,四哥藏身于一个小酒馆内。

四哥一直在暗中帮弟弟申请服兵役,希望他因此走上正途不要再和自己一样混迹江湖。无奈政审一直不通过,最后四哥终于想到了办法,弟弟也通过了政审准备投身军营中。

沉默的兄弟俩。o(╯□╰)o

照顾好自己,保重!( T _T)

走出酒馆前的弟弟,最后相望。
“哈哈哈哈!真是好感动啊!  情深意重啊!”   警官先生笑着走进酒馆。(  ̄ー ̄)

“按照约定好的,送你一副银手镯,后悔吗?  后悔也来不及了,收下这副银手镯,国家还会再送你个小套间,另外管吃管工作,还有健康的作息时间呢~   你要是不想要这手镯也行,那就收下这颗花生米?”   ( σ'ω')σ

哼!  不要太得意!!! (#‵′)
“无所谓! 你都不要,你老弟就得从军营滚出来咯,而且还会因为证件造假而被起诉!”  

“ 敢威胁我哥!!!FUCK!!!#¥%……#%¥&#(滴——和谐)!!!
“  住手!!!!住手!!!”(#‵′)
“住手!!!!”
“我说了!!!住手!!!”

“我说了!!!住手!!!”

按照约定好的,我跟你走,我弟弟必须能进军营,否则!”  

“ 哥!!!”  T_T

“保重兄弟”

END
警官先生为什么这么爽快愿意原谅弟弟刚才的粗暴举动呢? 请看下集< 审讯室里的罪恶>

另外,附上本次拍摄场地,  酒吧一角。

(因为买了游骑兵,女朋友和我冷战多日,昨晚终于达成共识,签订了’以模养模‘的耻辱协定,做下一个场景的材料钱只能从卖掉上一个场景的钱里出。... 我就这么点爱好。。。都是泪)  T _ T

上一篇:细看SS084 猎杀本拉登
下一篇:替换了新件重发一帖!special forces mountain ops陆特山地行动
以模养模只是个理想而已
我要说一句 收起回复
好大一张桌子
我要说一句 收起回复
还没结婚就受管制了。。。。不行换一个吧
我要说一句 收起回复
结婚后会更悲催!!
我要说一句 收起回复
兄弟不要伤心,我给你两个小建议1.学会自己收集材料自己做场景。2.买点小礼物把女友哄开心了,就好办了。她反对你无非是觉得你把模型看的太重了,影响了她在你心中的位置,把这层关系疏通好了就好办了。最后祝你玩的愉快!
我要说一句 收起回复
龍狐 发表于 2014-10-23 13:49
以模养模只是个理想而已

我就這麼點追求。。。。
我要说一句 收起回复
海神之矛 发表于 2014-10-23 13:51
好大一张桌子

这样可以多用,下次人多的时候加个凳子斗地主
我要说一句 收起回复
黑夜无风 发表于 2014-10-23 14:28
还没结婚就受管制了。。。。不行换一个吧

不敢有这念头