兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

“你这样搞得我好烦啊”——自己的教训,告戒下大家

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
贱精仔 发表于 2014-6-22 14:47
你还生气 我还烦躁呢 为了个好评不停地催
还打电话来催 好评是自愿行为 有你这样自己要的 吗??
本来没 ...

所以我让大家小心点啊
我要说一句 收起回复
你这样搞得我好烦啊! 2014新的流行语 对方人品绝对有问题,鉴定完毕。试试新头像,好带感哦!
我要说一句 收起回复
好吧 我从始至终一直在看

首先 我们不看事件本身 现在事发之后您的回帖语言 我真不想说

发到论坛上之后 我们自然就有一种监督权 也就是说 我们可以关注事情的动向

其次在说事情的本身 您反反复复的对于货品的不信任也真的是有点过 我个人觉得东西少不少 LZ说的也比较清楚了

说真的 我们出东西都是希望有个好评 然后您的意思是说“您不习惯” 我想知道您是一个怎样的形象呢?
我要说一句 收起回复
罗贝尔特 发表于 2014-6-22 14:51
你这样搞得我好烦啊! 2014新的流行语 对方人品绝对有问题,鉴定完毕。试试新头像,好带感哦!

我人品哪里有问题 你算哪个 你认得我吗 凭什么说我人品有问题 ???
我要说一句 收起回复
MAYN 发表于 2014-6-22 14:52
好吧 我从始至终一直在看

首先 我们不看事件本身 现在事发之后您的回帖语言 我真不想说

米桑年龄小但气度不小!
我要说一句 收起回复
洛克菲勒上将 发表于 2014-6-22 14:48
所以我让大家小心点啊

小心啥 我是没给你钱还是欠你东西 了  
没事打电话来要好评 你不是有病时啥  
我要说一句 收起回复
贱精仔 发表于 2014-6-22 14:53
我人品哪里有问题 你算哪个 你认得我吗 凭什么说我人品有问题 ???

不认识你!也不想认识你。我新人,是看完这贴和你的回复后才这么认为的,SO~你确实是这样的。
我要说一句 收起回复
贱精仔 发表于 2014-6-22 14:55
小心啥 我是没给你钱还是欠你东西 了  
没事打电话来要好评 你不是有病时啥

都说了,满嘴人身攻击没意思
我要说一句 收起回复
你们都这样我真的好烦啊。。。
人家id都这么清晰的介绍自己了!
我要说一句 收起回复
这买家素质可见一斑,你买东西杀价的时候你不嫌烦,收到东西人家也给你退钱了,你不好评你在那墨迹什么?碰到你这种买家只能说倒霉
我要说一句 收起回复