兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

“你这样搞得我好烦啊”——自己的教训,告戒下大家

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店

前几天有急事需要回血,因此在交易区出几个兵人
帖子连接:https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=239990

后来有人私下找我,要打包并要求包邮,这一砍价就砍了一个晚上+一个上午,各种刀
我说包邮需先款后对方明显不信任我,并暴出自己是04年的老人,我一查,噢,ID:贱精仔,果然是04年的老人

我一看噢,老人啊,出掉算了,打包我也清闲
结果一打包,擦,25啊,不过也算了,几十块小事,出了就好
结果今天,卖家联系我了,理由是——红翼没夜视

哎,教训就在这里
自己贪图方便,描述简单,因为许多人关注点都在双枪上,我只写了只带MK11,其它的则以“所见所得”带过,毕竟自己贴出的连接内已是360度拍照了
出售帖内发的多图连接:https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=227493

有盔无夜视图

也怪自己粗心,以为在帖子里把连接贴上,大大一张头盔无夜视再强调“所见所得”,就已经描述清楚,谁想……
由于自己有打包录象的习惯,原本以为万无一失,结果还是证明LZ本人图样图森破,因为——

对,你图上没有,可我以为在包包里!你拍照片录视频有个蛋用!
LZ已败……有事烧纸……
而这时LZ也觉得,就当自己吃个亏,下次若有机会再发一个夜视补回去
结果还是证明图样图森破

买家不依,要求立马给它发回去!我擦,对方城市运费15起步,一个夜视运费就至少15有木有!
这时我终于怒了,要求买家退,买家却不干了,要求我退20他自己买个夜视

-3-
好吧,我知道了……原来真被我碰上了……
最后还有个插曲,由于已退给对方20,因此催促买家赶紧确认,十分钟内三句话,没想到对方串火了……

你这样搞得我好烦啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

由于支付宝是朋友的,连接也是朋友的,因此朋友催我确认后给他好评
而买家确认完后半天没反应,连续催促都没反应
无奈下打电话过去,买家接电话就说我有病,说他没好评的习惯
然后说我发现你这人真的有病,开始人身攻击

我已气疯
好惨……好凄凉,这年头卖家都要低声下气……
最后,总结下教训,大家出东西时一定要写清楚,缺了什么还有什么,最好有个详细的清单,一字排下,精细到数量,最好有个表单来统计……
否则,随时被钻空子,损失几十块倒是其次,主要是这口气,会堵得你吃不饭

上一篇:投诉mowenqing1980,卖点散件至于这么不得了么
下一篇:zshawk1982 您很不服气? 那好 咱们就瞎扯几句呗~

买家接电话后就跟吃火药一样,直说他没好评的习惯
我解释说是朋友的支付宝,朋友催,他反而来劲,说我有病

我直接火大,说我让你确认后好评下不过分吧???然后买家说我神经病,说我疯了

没法说了这人

大家记下此ID:贱精仔
我要说一句 收起回复
嗯,唉啊,我也好烦!LZ摸摸头
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
求此人旺旺id
我要说一句 收起回复
这是故意来整你的节奏么。。。
我要说一句 收起回复
一种变向包邮的战术,很好,非常好l
我要说一句 收起回复