兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视/动漫] ~~~~ht佐德与PA改佐德

BBICN 上海旗舰淘宝店

相机很糟,所以稍微处理了下,试图用两只人偶都模拟电影中佐德走向超人母亲时背光时的感觉,最终还是ht的面具头在还原面相这一点上很不错,而pa改则通过面具头可动为零的代价换来了还原cg的短脖子颈甲

两只人偶都买到之后,仔细比较了下,感觉pa改佐德单看是很有型的,可动相对ht的紧身衣而言不错了,但在整体还原cg的程度、模具细节和涂装上都被ht惨无人道地爆了.....当然,俗话说,是东西总会坏的(记得x360大面积三红时大家自我安慰时经常这么说),所以,为了保护ht佐德那身不露关节的紧身衣, 现在基本ht的佐德我是站尸,主要把玩pa改的。这种分工也体现了ht和pa改各自的主要特点——1:6可动雕像vs关节人偶.....

IMG_1885_副本.jpg IMG_1886_副本.jpg IMG_1887_副本.jpg
IMG_1870_副本_副本_副本.jpg IMG_1874_副本_副本_副本.jpg
最后来点口味清淡的

上一篇:菲律宾2014 Toycon 自创1/6 部分参赛作品
下一篇:新入ENTERBAY BL-1 李小龙 拍照分享
佐德很不错
我要说一句 收起回复
超合金艾吉斯要不是脸崩得太厉害,价格也不至于这么惨

话说超合金的妹子除了火球一代成了神物,小惠惠系列还行外,似乎都崩了
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
佐德是好物
我要说一句 收起回复
疚疯 发表于 2014-6-22 12:48
佐德很不错

多谢支持
我要说一句 收起回复
cc-2 发表于 2014-6-22 13:35
超合金艾吉斯要不是脸崩得太厉害,价格也不至于这么惨

话说超合金的妹子除了火球一代成了神物,小惠惠系 ...

早就发现超合金官图和实物脸差的太多,所以我超合金saber 、梦幻之星和这个艾吉斯都是吃现的....
我要说一句 收起回复
模玩之友 发表于 2014-6-22 13:45
佐德是好物

谢谢帮顶
我要说一句 收起回复
金属质感真强。
我要说一句 收起回复
柴泉伯 发表于 2014-6-22 14:27
早就发现超合金官图和实物脸差的太多,所以我超合金saber 、梦幻之星和这个艾吉斯都是吃现的....{:7_260: ...

唯一没啥差别的就是梦幻之星了……
我要说一句 收起回复
cc-2 发表于 2014-6-22 14:39
唯一没啥差别的就是梦幻之星了……

梦幻之星确实不错
我要说一句 收起回复