兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: jackiecn0

投诉“vic中士”鸽子行为

BBICN 上海旗舰淘宝店
vic中士兄弟我认识,跟我一样都是学生,只是有点拖延症,不会鸽子的。还望大家和气为重
我要说一句 收起回复
O(∩_∩)O 发表于 2014-6-10 14:48
目的是出货。。。
目的达到了过程那么重要吗?
而且过程在买家(道歉)的态度上已经不是那么令人气愤了~~ ...

如果不投诉的话他会理我吗?~
我要说一句 收起回复
MP战队的QQ 发表于 2014-6-10 14:13
楼主兄弟:
算啦~~~你看这多人都说了,VIC中士兄弟真的不是那种故意鸽子的人!这事儿是他不对,他也道歉了 ...

额,我也没有怎样不是,大家就事论事,搞的好像现在放鸽子的是我一样。
我要说一句 收起回复
O(∩_∩)O 发表于 2014-6-10 14:48
目的是出货。。。
目的达到了过程那么重要吗?
而且过程在买家(道歉)的态度上已经不是那么令人气愤了~~ ...

不是的兄弟,
按照这种逻辑,只要最终东西出去了,在卖的过程中无论多少人鸽子你都无所谓。
这样的话就不需要板规了,长此以往,散件区还有人会光顾吗?
我要说一句 收起回复
桃纸melo 发表于 2014-6-10 14:50
vic中士兄弟我认识,跟我一样都是学生,只是有点拖延症,不会鸽子的。还望大家和气为重

学生就更应该懂诚信二字的重要性,
他不拍的原因不是拖延,而是缺血,如果他一开始就和我坦诚沟通,我是不会投诉的,就当吃一堑长一智吧。
我要说一句 收起回复
貌似也交易过 慢
我要说一句 收起回复
jackiecn0 发表于 2014-6-10 15:13
不是的兄弟,
按照这种逻辑,只要最终东西出去了,在卖的过程中无论多少人鸽子你都无所谓。
这样的话就 ...

看来兄弟是为了大局出发。。。钦佩~~~
我要说一句 收起回复
vic态度不错 ac现在有个很嚣张的鸽子 大家可以去看看 开开眼
我要说一句 收起回复
O(∩_∩)O 发表于 2014-6-10 15:16
看来兄弟是为了大局出发。。。钦佩~~~

我的散件主要挂淘宝上出的,时间长了总是能出去的,但是我觉得既然ZIP大设置了版规,而且维护的这么好,大家就应该自觉遵守,而不是总强调一些主观原因。
我要说一句 收起回复
vic就是慢  人挺好的  跟他说话一般两天才回  除非追问n多遍  85块不会放鸽子的  他也算鎗械达人了  兄弟我觉得还是以和为贵  
我要说一句 收起回复