兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 匿名人士

帖子投诉ID:angel0079 ;出东西碰到这样捣乱的,如果是你,你会怎么办?

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
cd4th2 发表于 2014-6-8 16:31
围观吉娃娃兄指点江山

你敢调戏我
我要说一句 收起回复
吉娃娃 发表于 2014-6-8 16:10
你俩这对话不吵起来都奇了

说到点子上了~
我要说一句 收起回复
吉娃娃 发表于 2014-6-8 16:10
你俩这对话不吵起来都奇了

确实,都是吃了枪药的。。。
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
有些事情能忍则忍,最多就私聊理论一下,我也遇到过。
我要说一句 收起回复
觉得价高的话可以站内信PM,没必要跟帖说
我要说一句 收起回复

我只是说实话,我没有捣乱,当时我只是帮我朋友问下,我已经上传当时和原始卖家的旺旺聊天记录可以证明我不是因为没有买到而去捣乱

上面的是我和原始卖家的旺旺对话可以证明我没有因为没买到而报复,本来这个东西都不是我要,我只是帮朋友问问,原始的卖家我和他很熟悉,交易过很多次,当我看到新的喷火器出售贴的时候,我认为东西本来就有残次,如果想出掉,可以考虑降价出掉,给出的只是个参考,他觉得我话多,难道我连说实话的权利都没有?Z大你可以查,我的确在前几个月出过这个喷火器,我说的只是帮助他的话,谁知道卖家心黑,听不得别人的善意建议。至于后面大家吵起来,也是因为他说话难听在前,我有不对的,我可以道歉,但是论坛是一个自由的论坛,大家可以畅所欲言,我本来是好意帮他,可是有人心太黑,觉得我来捣乱,那我就没有办法了,如果一个人连合理的建议都不能听取,那还能做什么?我本是善意的建议,个人有错我以后会注意,我愿意听取任何人对我的建议,因为这样可以看清楚自己,不管是明的还是暗的,在这里我只对我说错的气话说一声: 对不起。
我要说一句 收起回复
angel0079 发表于 2014-6-8 19:08
我只是说实话,我没有捣乱,当时我只是帮我朋友问下,我已经上传当时和原始卖家的旺旺聊天记录可以证明我不 ...

忙。没空和你口水,你是好意还是故意只有你自己知道。我只想说,还能安安稳稳在自己贴里出东西么?打着论坛发表自己见解的旗号就能对别人人身攻击?觉得我价格有问题或者是倒卖者为啥不能来投诉?就这样吧。请Z大处理吧,不再跟贴。
我要说一句 收起回复
匿名人士 发表于 2014-6-8 19:57
忙。没空和你口水,你是好意还是故意只有你自己知道。我只想说,还能安安稳稳在自己贴里出东西么?打着论 ...

请你弄清楚,是你出言不逊在先,如果我要是故意的,我可以在你卖贴里面卖东西给跟帖的兄弟,我卖了吗?没有,是好意也罢是故意也罢,老天可以看到,还是那句话,说不说在我,你怎么卖是你的事,我觉得价格高了,我说的是实话
我要说一句 收起回复
同意15楼的说法,关于价钱高低还是私下沟通比较好
我要说一句 收起回复