兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视/动漫] 我 的 那 帮 黑手党 们 .

BBICN 上海旗舰淘宝店

淡出圈子一段时间,现在又从新拿起来玩啦,本来想外拍之后再发,但是组了半天还是没达到全员精致的地步,无奈在等配件的同时先发出来给大家拍拍砖,哈~!

贝尔爷的气质黑手党也适合!

倒霉小哥1号,这两年辛苦你。。。(作品中御用受虐角色,详情参照签名里的外拍。。)

看这狰狞的表情和满是血的西服,这在将要外拍的剧中扮演拷问的角色 (头雕是早期不知道啥公司出的惩罚者)

一脸墨西哥匪相的丹尼特乔会跟楼上的惩罚者搭档

47 乱入!
Wesker穿西装大背头必须有黑手党风!

大金链子小金表!
Carlito 乱入,他会扮演黑手党中的高层领导

这个。。。僵尸之地里的蛇皮猛男,配上这身行头我觉得特别适合做家族里的会计那种职业- -?

目前就拍了这么多,实在累的不行,后期图片加工还有把关节各种隐藏再加上修修补补,虽然技术含量不高。。

这次外拍大概会有10个人左右出场!

大家敬请期待!

The Joker的领带托朋友的福已经购到,有望下周收到!HOHO,也算圆梦了!

多谢朋友的帮忙,The Joker的领带已经购到,估计有1星期就能到了,也算圆梦了

多谢朋友的帮忙,The Joker的领带已经购到,估计有1星期就能到了,也算圆梦了

上一篇:Feng's Studio 年輕的米基洛克
下一篇:里昂和僵尸
哇  黑帮不错哟 这个题材
我要说一句 收起回复
largerfe 发表于 2014-5-24 11:02
哇  黑帮不错哟 这个题材

多谢朋友! 现在这个题材的瓶颈就是西服服帖好看的太少了,真的量身打造的价格又太离谱。。。后期打理太费劲
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
都很精彩
我要说一句 收起回复
gecong 发表于 2014-5-24 11:16
都很精彩

哈哈,谢了,继续努力
我要说一句 收起回复
漂亮,有范儿!
我要说一句 收起回复
还以为是黑桃系列的黑帮全家福,原来是兄弟自己组的黑帮,而且准备外拍成剧,很不错,很期待外拍。
我要说一句 收起回复
看着很有范的意大利黑手党啊!特别是那几个头雕,大赞啊
我要说一句 收起回复
不错 好图 支持
我要说一句 收起回复
领带多少钱呀,我也想要一条~~~~~~~~
我要说一句 收起回复