兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 3134474

投诉(女中豪杰小云)

BBICN 上海旗舰淘宝店
demon2506 发表于 2014-4-15 15:18
何必啊,ID女中豪杰小云,之前有没马甲我不清楚,至少他现在这个ID发的那个帖的本意也就是分享一下而已,也 ...

本来也想短信对骂的,但是想想算了,有版规呢。
我要说一句 收起回复
3134474 发表于 2014-4-15 15:20

对骂你就亏了,他就一个新注册的小号ID,你对骂就上当了,你这可是很珍贵的大号啊,别冲动,兄弟,让他去吧
我要说一句 收起回复
demon2506 发表于 2014-4-15 15:25
对骂你就亏了,他就一个新注册的小号ID,你对骂就上当了,你这可是很珍贵的大号啊,别冲动,兄弟,让他去 ...

所以走正规流程哦!
我要说一句 收起回复
3134474 发表于 2014-4-15 15:20

由他去吧,我已经懒得吐槽啦,一个4年的大号何必跟这个较真。我感觉是这人心里很扭曲很变态,也很孤独和寂寞,知道自己行为不正常,但就是要这样做,吸引注意,想看看我们的反应,然后一个人偷着乐。说他是深井冰我不大觉得是,也不可能是年纪大的人,很多新人连发帖传照片都不会的,但是你看他发帖子加图片压视频站内PM去骂人无所不会无所不能,明显是IT时代的,这人太扭曲了。
我要说一句 收起回复
palatin921 发表于 2014-4-15 15:34
由他去吧,我已经懒得吐槽啦,一个4年的大号何必跟这个较真。我感觉是这人心里很扭曲很变态,也很孤独和寂 ...

以和為貴  兄弟別摻合 ~~~
我要说一句 收起回复
palatin921 发表于 2014-4-15 15:34
由他去吧,我已经懒得吐槽啦,一个4年的大号何必跟这个较真。我感觉是这人心里很扭曲很变态,也很孤独和寂 ...

确实是,但是被骂了我也喷一下吧,不然我也要扭曲了
我要说一句 收起回复

唉,编辑掉,话不可多说。
我要说一句 收起回复
关于这个热血的女汉子兵,倒是经常在贴吧里发帖的,图和风格一看就是,居然跑到在线来了。。。唉而且风格都一样,一堆歌曲MV外加莫名其妙的话。。。
我要说一句 收起回复
他?她?自己一个人发些什么内容,其实无所谓
说起来包括前几天那个什么教授,我也是看看就行了,每个人有每个人的精神世界
即使是盗图,也是道德层面的事情
不过昨天晚上那位“大姐”明目张胆的声称女儿有病需要75万,请求论坛的兄弟们能不能帮忙捐助
这个已经开始有涉及经济诈骗的征兆了吧,不仅仅是自娱自乐的范畴了
这玩意,Z大也不管?
百度上是52岁的叔,在线一个马甲是48岁的寡妇,一个又来43岁的离异妇女
我截几张图回复那位”大姐“混乱的身份,也被私信骂掉
不是我咄咄逼人,我只是想说,这个真的不用管吗
我要说一句 收起回复
小兵瓜子 发表于 2014-4-15 19:25
他?她?自己一个人发些什么内容,其实无所谓
说起来包括前几天那个什么教授,我也是看看就行了,每个人有 ...

我有在观察,但不能草率结案啊

时间的问题
我要说一句 收起回复