兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 齐轩宇

事情圆满解决。

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
014789 发表于 2014-4-13 23:06
原来是俩笔单啊,第一笔都受到了。卖家还给你打钱了。你还申请退款 货也不退。里外里一分钱没拿出来还赚了第 ...

看你楼上,第一笔 交易,没你想的那样
我要说一句 收起回复
钱也赚了,东西也得了,还是不良商家。。。呵呵
我要说一句 收起回复
整个事情看来 我觉得是lz得了便宜还卖乖
我要说一句 收起回复
齐轩宇 发表于 2014-4-13 23:05
不完全属实,第一笔,原单是  17套制服,10个芥子气包,16套章,我只收到制服,而且其中5套是拿来充数的错 ...

你现在收到12套满意的货,还有2380在手里,现在申请全退款

那意思是东西也到手了,2380也到手了,在支付宝里的款全数拿回?

#############################

那卖家付出了什么 和得到了什么? 请问

我要说一句 收起回复
有人觉得我还赚了,来,算账吧,我出了我原本的威龙兵人制服,良莠不齐,共34套,其中也有DID的,总共卖了900元,我不说别的,我明天找到照片来,价值至少1500以上,我亏这么多,完全是因为卖家能承诺他能提供我所需的30套tc M43,市场价90,他卖我63,我一套都没收到。  第一次交易的17套制服,5套士官型的M43,完全不说我要的绿色,发成灰色,另外12套更是没M43,无奈买的M40,至于子虚乌有的10套芥子气包,16套稀有的章,市场价值420,我没收到,第二单交易,31套制服,这其中只有23套是我买的,另外8套,是协商,他补偿我的。其他损失,而且我开始是要求都是M43,结果,又没有。  虚假发货。  我还能信他吗。我这些东西到手,我的兵人早就成规模了。 他耽误我多少事。浪费我多少时间精力,2380. 够吗
我要说一句 收起回复
“第二笔,1380  不是仓库出错没发出,是因为他根本提供不了我第一次要求里的他信誓旦旦承诺的东西。他发不了,而且有把自己承诺卖给我的,更高价卖给其他人的可能
第三,他第一次打我1380钱,是为了补偿我损失,他也承认,第二次的1000,我没任何要求,他再次打来,我可以理解为他对我制服低价卖出和其他方面损失的补偿。
第四,我收到他的2380,可这可不是他的所谓耽误我事,而是有赔偿我损失的,这损失这种东西,可以做出详细账单来计算,我有所有记录”

1311+1380=2690的总货款, 实际收到12套满意的货, 卖家还为赔偿1380 +(1000)的补偿买家的损失...

坦白的说,卖家认识我,我大概了解事情经过过, 又先打款又补偿的,我就当时对他说:你傻了啊?!
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2014-4-13 23:11
你现在收到12套满意的货,还有2380在手里,现在申请全退款

那意思是东西也到手了,2380也到手了,在 ...

拜卖家所赐。我还有20多个光膀子的兵人,我还得再花时间精力去买齐装备,我除了第二笔交易退得是全款,第一笔交易根本就退得是赌气的几百元,并不是所有,   再次,好像这一切都是我谋划的一样。一切都是卖家的错,我根本毫无任何责任,他受到惩罚,和我有关系吗
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2014-4-13 23:22
“第二笔,1380  不是仓库出错没发出,是因为他根本提供不了我第一次要求里的他信誓旦旦承诺的东西。他发不 ...

请问,如果不是他一直空口承诺,一直推三阻四,我们交易早该完成了吧,怎么最后是我坑别人了,我受到的损失为何你们都不觉得严重?2380,很多吗,时间,精力,能补偿的来吗?
我要说一句 收起回复
齐轩宇 发表于 2014-4-13 23:23
拜卖家所赐。我还有20多个光膀子的兵人,我还得再花时间精力去买齐装备,我除了第二笔交易退得是全款,第 ...

卖家说完结第2笔交易后才继续你说的苏军

你不同意。

请问2380在手,第2笔没确认收货的情况下, 你为何不同意?

为何要跳过第二笔,继续苏军采购?

不是担心卖家有问题吗?
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2014-4-13 23:22
“第二笔,1380  不是仓库出错没发出,是因为他根本提供不了我第一次要求里的他信誓旦旦承诺的东西。他发不 ...

他有损失,请不要忘了我光膀子的20多个兵人
我要说一句 收起回复