兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

投诉强强宝贝违反版规

BBICN 上海旗舰淘宝店
https://bbs.bbicn.com/forum.php?m ... p;page=1#pid4759258
N多喊要的人都可以作证
楼主已经要求投诉 其承认错误
管理员执法吧

上一篇:按照版规来,投诉niniya出售未满2个月的新品
下一篇:大家遇到这样的情况多不多!
作为当事人,对卖家这种做法理解不能,以打包麻烦为理由出给后面排队的
我要说一句 收起回复
风云无双朋友  我跟你道歉    但LZ  我不会道歉的    之前我卖东西的帖子里  他联系我要超爹  跟我砍价   没有答应   之后又要看我出坑的单子   传给他之后   他又问白幽灵等价格   告诉他之后 一句好价   墨迹了半天又不买   我有记录可以证明    所以对这种人  我是不会交易的.   因为本人就是因为工作太忙   所以出坑     没有时间在这种人身上浪费.
今天下午上线收到他的消息  直接无视
记录1.jpg 记录2.jpg 记录3.jpg 记录4.jpg 记录5.jpg 记录6.jpg 记录7.jpg
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
风云无双 发表于 2014-4-12 16:25
作为当事人,对卖家这种做法理解不能,以打包麻烦为理由出给后面排队的

兄弟对不住  跟你道歉
我要说一句 收起回复
强强宝贝 发表于 2014-4-12 16:58
风云无双朋友  我跟你道歉    但LZ  我不会道歉的    之前我卖东西的帖子里  他联系我要超爹  跟我砍价   没 ...

我还想发呢 你发了我省事了 我觉得我没哪句话说错了
我要说一句 收起回复
icbcfy1986 发表于 2014-4-12 17:08
我还想发呢 你发了我省事了 我觉得我没哪句话说错了

墨迹墨迹的折腾人  最后又不要  不是折腾人  哪有时间跟你谈心?所以说对你这样买家  我基本都会无视. 价格都接受不了  还问我发什么快递?   不买东西还要什么单子   不是折腾人?
我要说一句 收起回复
强强宝贝,你说出坑还在乎封号么,你根本没把论坛当一回事啊,你在QQ上跟我说要遵守论坛的规定,出给我前面喊要的人,既然你要遵守规定,为何不出给1楼,反而出给5楼了,你说人家墨迹,我QQ上联系你的时候你给了我链接,我拍的时候发现东西下架了,然后我说让你给我支付宝账号我直接转款给你,后来你说5楼的人联系你了,然后就要出给他,你都决定出给他还给我链接干啥,你这不是忽悠人么
我要说一句 收起回复
补充点聊天记录

000001.jpg 000002.jpg 000003.jpg
我要说一句 收起回复
强强宝贝,我就不投诉你了,但是你做人做事确实有问题,要是你真是打算出坑就别在乎禁言和封号了,要是还想在这个兵人圈子里玩,麻烦你好自为之吧,QQ已经拉入黑名单,以后拒绝再和此人有任何交易了
我要说一句 收起回复
  如果你非要拿加人的时间说事  那5楼比你加我加的早     加我的人太多了   我只是先打开你的窗口了[.你喊要的时间并没有5楼的时间早  加我的时间也没有他早]   还有  连接给你  你说打不开   我这边能打开  请问什么情况?  并且那哥们联系我全要的时候   我也一直在跟你说话      也跟他说过  东西能不能让给你.............我出的很多东西都是  谁先喊要   我肯定给留    给你看下我做连接的时间?
我只是一个出坑玩家     肯定是怎么方便怎么来     只是忘了加一句  卖家有权利选择买家    至于这样么? 你是第四个加我的   第一个是风云无双   对不起这哥们.
QQ图片.jpg       记录.jpg
我要说一句 收起回复