兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[潮流/休闲] 爆一下自D的兵人家当~

BBICN 上海旗舰淘宝店
有钱银爆柜,穷人还是只能继续晒桌面。。。
技术帝改图,小白还是只能继续发照片。。。

排名非入手顺序。。。
第一只,K社头雕,素体是PHICHEN3.0?就是同汤唯那款一起发售的大胸版,安吉里拉朱莉那个。
外套是inhouse的鬼面外套,老物做工超好,可惜时间久远,表层脱皮。武器是洋娃娃的。
DSC02429.jpg DSC02430.jpg DSC02431.jpg DSC02432.jpg DSC02433.jpg

第二只,素体是PHICHEN第一代。头雕估计是CG或者TTL那个年代的,因为植发很少,秃头严重。
和服是OB娃妈自制的。武器是飞鱼哥家收的散货,武系列6里的四神器之一-草薙剑。

第三只。头雕为PHICHEN第一代那只的。素体为TTL小胸。贝雷帽和上衣是哥特反抗军的。武器是什么秦时明月的。
DSC02436.jpg DSC02437.jpg DSC02438.jpg

第四只,TTL早期SS女德军。素体换了仿CG的那款。武器DID石破天惊汉默将军的。
DSC02440.jpg DSC02442.jpg

第五只,素体为SS美国空军S2.5素体。其他全是POP TOYS X04.

第六只,金城武植发头雕,VH素体,CRAZYOWNERS和服,武器为武外传激斗战国武将的丰臣秀吉的一期一振。

第七第八只,曾经发过的自D黑红忍。

第九只,素体ZC N001,头雕为K社,外套是哥特反抗军,武器HT蛇眼的。
DSC02447.jpg DSC02449.jpg DSC02450.jpg

第十只。OE REBORN素体,INHOUSE鬼面外套,武器为真剑鬼三-河上斋彦的刀。
DSC02451.jpg DSC02452.jpg DSC02453.jpg

第十一只,TTL早期女德军长发版,换了大胸素体,衣服是短发那款的。武器为真剑鬼三-伊庭八郎的刀。

第十二只,头雕为妄002。素体及衣服为PHICHEN第四代?火线黑狐的。武器为真剑鬼二-石田三成的刀。
DSC02455.jpg DSC02456.jpg DSC02457.jpg

第十三只,头雕为HT野上冴子,素体为FLIRTY GIRL中胸,衣服为TTL女德军。武器为武系列第八弹-武田信玄的一文字太刀。
DSC02459.jpg DSC02460.jpg

第十四只,头雕为HT的寒羽良,素体为HT吊卡TTM21,外套为INHOUSE鬼面外套。
DSC02461.jpg DSC02462.jpg
小两口来张合照~

第十五只,头雕为PHICHEN第三代吧,安吉丽娜朱莉。素体为三太极女忍的,这个素体的胸很漂亮,可惜这么D了看不到了。。。
不过胸外翻,穿衣后看着比较奇怪。

最后来张大合照~~~满满一桌子的爱啊~

爆下最近收的日本釖盒蛋。
有同好嘛?~入坑晚了,都高价收的。
最近穷得哭啊。。。

谢谢观赏~

评分

johnz007 + 1 + 2 + 2 原创

上一篇:有著超級戰士基因的新人類 --- <孤高的狼人>
下一篇:RoboCop
全自D的噢...
我要说一句 收起回复
毫无人性
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
第一个 黑红双子 还有还有 都很喜欢 赞一个!
我要说一句 收起回复
兄弟的女兵真心不少哦。
我要说一句 收起回复
看起来火线黑狐最漂亮
我要说一句 收起回复
朗拿甸奴 发表于 2014-4-12 00:10
全自D的噢...

是哦是哦~~
我要说一句 收起回复
火之魂 发表于 2014-4-12 00:13
第一个 黑红双子 还有还有 都很喜欢 赞一个!

哈哈,谢谢~~~那两款我自己也最满意~
我要说一句 收起回复
angel0079 发表于 2014-4-12 00:13
兄弟的女兵真心不少哦。

哈哈,兄弟你的签名图里的妹纸也不少啊~~~
我要说一句 收起回复
zoewulala 发表于 2014-4-12 00:16
看起来火线黑狐最漂亮

嗯,是呢,整体不错,头雕也很赞~
我要说一句 收起回复