兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: niniya

投诉demon2506买东西放鸽子

BBICN 上海旗舰淘宝店
安拉 发表于 2014-4-10 02:04
楼主东西价格好深得人心 有兄弟排队买 是楼主的福啊 看完此帖我作为旁观者觉得你这样做不明智啊
版规重要  ...

谢谢兄弟支持,兄弟说的在理
我要说一句 收起回复
吉娃娃 发表于 2014-4-10 06:59
算了吧楼主,血已经回了,就放他一马吧,你俩制气,谁也不痛快,你就宽心点,自己也少生气

这事我觉得是这样,LZ是给脸不要脸,我不买的原因也说的很清楚了,并非蓄意鸽子,我等了LZ一天一直没回复,LZ在交易帖中说过打包优先,我以为他打包给其他兄弟了,就去买了别人的,后来LZ给我链接,我看到后及时跟他解释,说明情况,向他道歉,我非倒爷,买2个强森实在用不上。LZ不依不饶,非要投诉,我来解释是确实我自己也有过错,并非怕什么所谓的被封号被处罚,恶魔哥在论坛混迹也很久了,什么人品很多人清楚,既然LZ要跟我死磕,我就跟他耗。

LZ跟我讲逻辑,什么先后问题,什么版规问题,其他的我暂且不说,我就说一句,你卖全新HT强森,按照版规本就是不允许的,即使我喊要,也是无效,为什么?懂点合同法的人都明白,你本身合同(发帖卖强森)就是违法的,我即使签了合同不履行(跟帖喊要),也不算违法。

但换句话来说,我本不希望闹成这样,本就一点小事,我私下也跟他道歉过,PM记录里面全有,而且昨天我也愿意再买他的强森,谁知这人不知道哪根神经搭错了,死揪着不放,我真不知道他的优越感哪里来的,一副不整死你不罢休的样子
我要说一句 收起回复
demon2506 发表于 2014-4-10 07:23
这事我觉得是这样,LZ是给脸不要脸,我不买的原因也说的很清楚了,并非蓄意鸽子,我等了LZ一天一直没回复 ...

都消消火,说白了都是玩家,都不容易,估计这一宿你俩谁也睡不好,何必呢,气大伤身
我要说一句 收起回复
吉娃娃 发表于 2014-4-10 07:40
都消消火,说白了都是玩家,都不容易,估计这一宿你俩谁也睡不好,何必呢,气大伤身

我睡的倒挺香,昨天做梦都没梦见这事,不过早上醒来去上班就想起来了,开始恶心LZ,早饭都没吃
我要说一句 收起回复
demon2506 发表于 2014-4-10 07:49
我睡的倒挺香,昨天做梦都没梦见这事,不过早上醒来去上班就想起来了,开始恶心LZ,早饭都没吃

所以不值当,还是都退一步吧,犯不着因为一个玩具给自己添堵,本能成朋友,何必多个对手,呵呵相信你恶魔哥能处理好的。
我要说一句 收起回复
剛剛看了原帖, 建議以後賣家多留些聯繫方式
例如手機號甚麼的

大家多些溝通 就能順暢和諧了

PS  跟惡魔哥交易過, 是個不錯的賣家  
我要说一句 收起回复
吉娃娃 发表于 2014-4-10 08:03
所以不值当,还是都退一步吧,犯不着因为一个玩具给自己添堵,本能成朋友,何必多个对手,呵呵相信你恶魔 ...

我处理不好了,我道歉过,也答应履行承诺拍下付款继续完成交易,LZ都不肯,等论坛版主大大来处理吧,没辙
我要说一句 收起回复
于理根据版规,要是24小时没发链接给人家,这个应该不是喊要的的错;于情,都是论坛老人了,退一步海阔天空,为个玩具不值得。恶魔在论坛一直口碑不错,兄弟也是论坛老人了,俩人都消消火,都反思下自己错误的地方吧,给新人做榜样。
我要说一句 收起回复
我觉得这个年头 只要你还用可以上网的手机 即使亲属住院这种事 也是有机会上网跟对方说一下的 这点事实在没有必要 难道你一天就一点时间没有用手机上网看看么 或者你手机实在太复古了?
我要说一句 收起回复

1.关于24小时发链接的版规,https://bbs.bbicn.com/forum.php?m ... age=1&authorid=4038,这个是‘散件交易区正式版规发布 ’,其中并未提及。如果明文有规定,我道歉。
2,此人放鸽子,我投诉他。东西出给后面的兄弟,有什么问题吗?
3.大家都混群的,你拉这些朋友来,我就没有了,我玩这么就都是白混了?恶魔哥?呵呵,好厉害啊,你以为你是混黑社会的?
4.我已经说过,我对于放鸽子而不主动道歉的行为十分反感。demon2506反复说他一直在道歉,站内信他也贴出来了,什么叫反复道歉,我发你链接后,你回复我道歉了?你的回复只是通知我,我被放鸽子了。你这种态度,就是我投诉你的原因。
至于随后的道歉,还同时对我进行言语上的揶揄攻击,你这能算是道歉?

附上恶魔所谓的道歉原文
‘理由我也跟你说明了,可能因为我心急所以没有来得及等你回复就去买了别人的,在此跟你抱歉了,如果兄弟非要如此咄咄逼人的话,那我也没办法,兄弟可以去投诉,我愿意接受论坛的处罚,再次抱歉。我在论坛也经常交易,卖东西经常被鸽子,我一般都不太计较,如果兄弟真的很介意的话,你去纠纷区发帖投诉吧,我愿意接受论坛处罚封号,但如果兄弟非要强迫我再买一盒,我是真心不能接受,我非倒爷,买2盒我真用不上’

这算哪门子道歉?‘咄咄逼人’是应你的要求,愿意接受处罚也是出自你之口。还多说什么?你态度这么牛逼,不投诉你真以为自己是根葱了。

5.在你昨晚纠结的时候,我已经睡得很香了。在你大清早起来继续拉场子帮衬的时候,我还没睡醒。你挺辛苦的啊。
我要说一句 收起回复