兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

中国中央军?八百壮士?抗日大刀队?牛B!

BBICN 上海旗舰淘宝店
今天在一个外国兵人销售网站上看到的!牛B啊!可惜国内买不到啊!!!

上一篇:穿靴子的问题!
下一篇:港龙环球限量版欣赏
还配了一张光盘?什么内容~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我要说一句 收起回复
哈哈哈!大开眼界啊!为什么国内没有啊
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
肯定还是中国制造!!!!
我要说一句 收起回复
这个网站是哪个国家的呀?卖的兵人好全哦,很多都没见过的。
我要说一句 收起回复
那张光盘大概介绍中国革命军队的历史吧
我要说一句 收起回复
呵呵,刚看了英文说明,是介绍这个兵人的方方面面的~~~~~~~~~光盘版的产品说明书?
我要说一句 收起回复
英文原文介绍:
Chinese Central Army Battle Of Shanghai 1937 full Gear and Uniform set. Comes with Metal Sabre with Leather Sheath, Metal Helmet with Leather Lining(real metal), Service Cap With Sun Insignia and Buttons, Mauser Pistol with 8 working parts, Wooden Handle Grenade With Metal Screw Cap And Fuze, Wooden Stock With Pistol(real wood), Metal Canteen with Cork Cap and Cotton Strap, Hand made convas shoes. These accessories are made with real metal and wood with greatr detailness. Also comes with a CD-ROM which depicting the various parts of this figure.

CHENTAO7808翻译的中文:
1937年上海会战时的中央军,此款包含有全部的装备和制服:金属的马刀和皮革的刀鞘、金属的头盔带皮革衬里、军帽上有青天白日徽章、毛瑟枪可分解成8个部件、手榴弹手柄是木质的并配有金属的保险帽以及引信、手枪的手柄是木质的、军用水壶配有软木塞和棉织的背带、手工缝制的布鞋。以上这些都是用真正的金属和木头制成的非常精致的配件。还配有一张介绍这款人形各个方面的光盘。
我要说一句 收起回复
以后我出国后就有得买了~
我要说一句 收起回复
花生你要出国啊
我要说一句 收起回复