兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 玩兵人

投诉MP战队的QQ,爆粗口骂人!(MP战队--禁言一周处理)

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
lisai0715 发表于 2013-9-12 19:44
怎么最近那么多吵架的。。。

嗯!兄弟说得对!不吵了!和SB吵架只会被SB把你拉到他的智商水平,然后用他熟练的技巧打败~~~呵呵呵!!!!
我要说一句 收起回复
MP哥,小人常有的,没事找事的也很多,就别生气了,当他是萝卜吧
我要说一句 收起回复
这个怎么说呢,做生意也好,交换也好,价格黑了,或者你觉得不靠谱闪人就是,有些话还是不要太直接了,众目睽睽之下被别人将了一军谁都会觉得丢脸。毕竟这里大家都在看着呢,LZ这种明显的踢场子行为确实不妥,大家都要学会换位思考,如果是你你会忍得住?算了大家退一步海阔天空,梁山好汉不打不相识
我要说一句 收起回复
LZ 曾说过自己大号也是论坛知名人物, 但LZ这话说的确实欠妥,MP兄弟爆粗口纵然有错,但是LZ 有没有换个角度想想如果你是当事人你会怎么想,这样并不是谁对谁错的事,只是LZ跟MP兄弟处理方式都欠妥而已。并不是针对谁,LZ我也不认识, MP兄弟跟他交易过,人挺好的。 天气热难免会有点脾气, 都消消气吧
我要说一句 收起回复
飞兔8号 发表于 2013-9-12 20:09
MP哥,小人常有的,没事找事的也很多,就别生气了,当他是萝卜吧

滚一边看书去~让我着急
我要说一句 收起回复
玩兵人 发表于 2013-9-12 19:43
你们说的是我的语气问题,没错,我这人太直,容易得罪人,尤其容易得罪小人,个人秉性,我看不惯伪装成玩 ...

就你看的出来啊
新人都是没长眼的啊
你现在看看我们这样说你你心里好受么
我们也没骂脏话  我们也在说自己观点
你心里舒服么  将心比心吧
我要说一句 收起回复
犹大 发表于 2013-9-12 20:58
滚一边看书去~让我着急

好的!
我要说一句 收起回复
犹大 发表于 2013-9-12 20:58
滚一边看书去~让我着急

等等,难道你是LZ啊!
我要说一句 收起回复
飞兔8号 发表于 2013-9-12 20:09

我把你教聪明了 看到了吧 你以前也爱干这事
我要说一句 收起回复
玩兵人 发表于 2013-9-12 19:41
我说的只是实话而已,就算我有错,如果我禁言10天,MP战队的QQ起码禁言1个月,别说看回复什么的,论坛欺新 ...

叫Z大给你封个官,就叫:兵人在线物价管理委员会主任!
以后论坛大家交易,开价,都先经过你这位大人的审核,你看怎么样?

还有,你凭什么说人家的嘴脸就是丑陋的?你真当自己是正义的使者?

这样吧,还是封你为:正义的使者兵人在线物价管理委员会主任!
我要说一句 收起回复