兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

投诉MP战队的QQ,爆粗口骂人!(MP战队--禁言一周处理)

关闭 [复制链接]

上一篇:......
下一篇:一个扣脚大叔在论坛装女人这个可以投诉吗?
个人觉得拆台还是会惹人恼的,大家都是圈内的人,东西怎么样其实不说也心中有数,觉得不合适无视就是了,实在忍不住想发表意见也委婉一些好
我要说一句 收起回复
呵呵呵!!!就知道你这样的得跑这里来哭诉!!!!老子就骂你啦!!!因为你TM找骂!!!!确认一下!你不是谁的马甲吧???低头看看真不是谁撒完尿抖搂完了忘了把你收起来啦???!!!天凉啦!别着凉啊!!!!对了!你丫够尺寸漏外面吗??!!
我要说一句 收起回复
这样吵没有必要的,对谁都不好
我要说一句 收起回复
mozy123 发表于 2013-9-12 17:18
个人觉得拆台还是会惹人恼的,大家都是圈内的人,东西怎么样其实不说也心中有数,觉得不合适无视就是了,实 ...

本来是你情我愿的事儿!我连帖子的题目也起得比较谦逊!结果他上来就喷!!!说点什么不值得话我都不生气!结果他说什么我把别人都当傻子什么什么的话!这不是挑事儿是什么啊??!!!犯版规我也得尅丫的!!!
我要说一句 收起回复
吃饱了撑的!在别人出售贴里 指点江山 换我 我也骂
我要说一句 收起回复
MP战队的QQ 发表于 2013-9-12 17:22
本来是你情我愿的事儿!我连帖子的题目也起得比较谦逊!结果他上来就喷!!!说点什么不值得话我都不生气 ...

兄弟平时说话一向是很客气的,这个论坛人都知道~这个拆台的确实是找骂啊
我要说一句 收起回复
MP战队的QQ 发表于 2013-9-12 17:22
本来是你情我愿的事儿!我连帖子的题目也起得比较谦逊!结果他上来就喷!!!说点什么不值得话我都不生气 ...

为说这样话的人损伤自己不值得
我要说一句 收起回复
d608 发表于 2013-9-12 17:30
兄弟平时说话一向是很客气的,这个论坛人都知道~这个拆台的确实是找骂啊

兄弟头像有全照吗~害羞ing~~
我要说一句 收起回复
我深有体会,我其实脾气也不好,有时也是管不住嘴骂人,相应的也换来了不好的代价,MP战队的QQ咱们消消气,我能体会你当时和现在的心情,我当时骂了对方确实不好,反之被骂对方开了两三个ID号来回敬我,MP战队的QQ咱们不忍,但是也不能骂
我要说一句 收起回复