兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: sy1234

请大家评评理,关于HT双封的问题

BBICN 上海旗舰淘宝店
greatwangye 发表于 2013-9-5 21:26
朋友遭遇可以理解  但是说一下我的经历 双封我也遇到过但有时是出厂时就这样的(不知道其他朋友遇到过吗) ...

恩,也是第一次碰到,感谢这位兄弟科普了,和lz已经解决了问题
我要说一句 收起回复
水晶之夜 发表于 2013-9-6 10:35
关于双封,只发表一点个人看法。因为我没碰到过,所以只是猜测。

如果是卖家拆封过,有一个问题,卖家为 ...

是的,ht中奖很平常,如果不是双封,跟卖家都不会提中奖的事,也是第一次碰到,觉得奇怪
我要说一句 收起回复
其实贵重物品真的是 最好面交~~~就算之前卖家发在多 在详细的 照片给买家,买家一到手如果货不正还是会找你麻烦~~如果碰到几个居心不良的买家那算卖家倒霉~他们无非就是想讹诈卖家 好降低原本的价格。。。我只是说个现在交易存在的个别情况(本人也碰到过类似情况,事后处理起来是比较尴尬的)并没有针对此贴中的买家跟卖家!在此说明!
我要说一句 收起回复
开封问题不大再加上断件是有些郁闷了
我要说一句 收起回复
我告诉你,顺丰很可能拆开看的。我碰到过一次,DX06,顺丰叫我开盒,我问过买家后,对方同意,我就开盒给顺丰看了,结果他看了看后说有骷髅标志,不发……。关于双封你别纠结了,很可能是顺丰开盒拿出来看过了,看来兄弟还是顺丰发的少啊。他们回总部走空运的话多数开盒看的,顺便玩玩。
我要说一句 收起回复