兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: sy1234

请大家评评理,关于HT双封的问题

BBICN 上海旗舰淘宝店
这个全新买卖一定要当快递面检查的,要不说不清!!!!!!!!这里不针对买家还是卖家,卖家拍了照买家到货后是开的,不管是谁开的都说不清的,买家可以说是卖家拍照后拆的呢。。。。。。。。。。。。。。。
我要说一句 收起回复
team 发表于 2013-9-4 01:02
我比较相信卖家,因为卖家要还盒,还盒居然还这么新,我觉得卖家还没傻到连原来的封都没撕干净。两个男人之 ...

这位兄弟,我跟lz从头到尾没吵过,都是直接在阐述自己的理解,qq上也是,因为买ht到现在没碰到过双封,我觉得奇怪,问了朋友也说没有碰到过,作为一个买家碰到有疑问没不正常吧,lz发这个贴可能也不是为了争个谁有理,我是始终认为这是公说公有理婆说有婆理的事,lz可能也是想让我知道是有双封这样的情况
我要说一句 收起回复
要了                    .
我要说一句 收起回复
kingkingkay2012 发表于 2013-9-4 01:48
这位兄弟,我跟lz从头到尾没吵过,都是直接在阐述自己的理解,qq上也是,因为买ht到现在没碰到过双封,我 ...

抱歉用词不当,我检讨。不过就这么看来我觉得东西是没有问题的。对事不对人。。。
我要说一句 收起回复
我也遇到过,但是是快递私自给我拆开检查,导致包装被严重撕裂,害的我还给人家赔了点钱。所以建议以后发货,一定要让快递当面开封检查是否有违禁品,有些孙子很暴力的!!!
我要说一句 收起回复
我也买过其他东西是双封,下层是划开的很诡异……但话说回来卖家能贴新的干嘛不把旧的撕了呢,感觉说不清啊。
另外邮寄这种东西还是写上收藏品勿拆封的字样吧。
我要说一句 收起回复
kingkingkay2012 发表于 2013-9-3 23:28
这位兄弟的鞭锁是我买的,首先说一点我不是盒控也不是验尸官,起初我买的时候一开始lz说全新的,然后淘宝链 ...

朋友遭遇可以理解  但是说一下我的经历 双封我也遇到过但有时是出厂时就这样的(不知道其他朋友遇到过吗)之前我买了个MK1 2.0 看着老板开了一箱新的让我挑 里面的所料袋原封也是全新的 可是再查发现原封是双贴的 还有一次是开了牛皮纸发现是双封的!!! 记得玩TF也赶上过出厂双封(非人为的) 这种事是有的  劝朋友想开点  卖家朋友未必是骗你的
我要说一句 收起回复
买家的心情绝对理解,谁也不希望自己花钱买的东西有缺憾,卖家也有卖家的委屈,很多商品自己拿到后可能不会那么仔细地去验货。
我要说一句 收起回复
所以也要呼吁各兵人厂家一定要注意自己的质量和细节处理,不要给各位卖家增添这种不必要的麻烦,同时也影响到买家开盒后的心情
我要说一句 收起回复
关于双封,只发表一点个人看法。因为我没碰到过,所以只是猜测。

如果是卖家拆封过,有一个问题,卖家为何不把原来的封贴全部撕掉?毕竟双封这个东西太明显了。一眼看就能看的出,但是旧的撕掉重新贴,不仔细看,还真的比较难分辨。何况普通玩家或者小卖家,想要找跟HT一样的封条,还真不是一件简单的事情,这东西都是批量采购的,三五张人家根本不可能发给你,何况邮费也伤不起。

如果不是里面东西中奖,我估计买家也不会纠结这个封条问题。话说,HT的东西,中奖真的太普遍了。没中奖那是幸运的。我大约10盒全新HT,中奖率起码在1/3或者更高,反倒是淘了几盒二手,几乎都完美。唉,RP值还是太低啊。
我要说一句 收起回复