兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: mozy123

到底谁鸽子了,望裁决 (已处理)

关闭 [复制链接]

RE: 到底谁鸽子了,望裁决

BBICN 上海旗舰淘宝店
greatwangye 发表于 2013-8-31 08:29
真不知道你为何心态这么不好 或许和你被鸽子3次有关能理解 真的,我也常被鸽子 但我觉得就这事你就觉得你 ...

我两个小时没在线没及时回复你,回来第一时间回复询问交易方式,你两天不答复,到头来还怪起我两个小时不在线了?你老兄的世界观还真可爱。
我要说一句 收起回复
mozy123 发表于 2013-8-31 09:02
我两个小时没在线没及时回复你,回来第一时间回复询问交易方式,你两天不答复,到头来还怪起我两个小时不 ...

真的不想和你在争执了  公道自在人心  等版主裁决吧
我要说一句 收起回复
楼主,我觉得你不该!你既然喊要了就应该及时联系好在去忙其他的事情,卖家出别人也很正常,当然卖家也有错,你卖的时候就该说清楚,喊要过后两小时不付款就顺延!大家都少麻烦
我要说一句 收起回复
mozy123 发表于 2013-8-31 01:09
大哥,我那晚是出门前手机上线看到了就先喊要了,想等晚上回来拿到链接了再付款,都是爷们难道我拉个屎也 ...

首先一个事情出了这样的结果你不愿看到的结果的时候,你就先想自己身上有没有原因,实在找不到了,那好,就是对方的原因,你要有这样的思维,不然你以后做什么事情都会多摩擦。出门前说不说这和你是不是爷们没有关系,你只要是个地球生物,离开2个小时,你都应该和对方说一下,这是买卖家的基本沟通原则,就是沟通无碍,突然不见了2个小时,你换做是你,你自己想想把。
我要说一句 收起回复

cqdavidzhj 发表于 2013-8-31 09:09
楼主,我觉得你不该!你既然喊要了就应该及时联系好在去忙其他的事情,卖家出别人也很正常,当然卖家也有错 ...

哎,还真服了,如果喊要了不是安心等链接还要墨迹这个墨迹那个那喊要干嘛?两个小时不在线有错,两天无视站内交涉无视就正常,不想多说
我要说一句 收起回复

huahua890830 发表于 2013-8-31 09:23
首先一个事情出了这样的结果你不愿看到的结果的时候,你就先想自己身上有没有原因,实在找不到了,那好, ...

两天不见呢?
我要说一句 收起回复

huahua890830 发表于 2013-8-31 09:23
首先一个事情出了这样的结果你不愿看到的结果的时候,你就先想自己身上有没有原因,实在找不到了,那好, ...

我的帖子里喊要后十个多小时后才回复我的都大有人在,大家都不见得是什么闲人,有事不在线,几个小时后才看到,正常的很。
我要说一句 收起回复
一般我喊要后如果是朋友熟人的话才过些时候付款,因为信任,甚至有时候到货几天我才付款(学生党),真心觉得论坛很有人情味~但如果是不熟悉的卖家,一般马上付款
我要说一句 收起回复

飞兔8号 发表于 2013-8-31 09:35
一般我喊要后如果是朋友熟人的话才过些时候付款,因为信任,甚至有时候到货几天我才付款(学生党),真心觉得 ...

问题是根本也没有链接,只给了个银行账户,我也得问一下是什么银行不是?又不是没先款过,也没什么纠结的。
我要说一句 收起回复

飞兔8号 发表于 2013-8-31 09:35
一般我喊要后如果是朋友熟人的话才过些时候付款,因为信任,甚至有时候到货几天我才付款(学生党),真心觉得 ...

我发货前给需要急用钱的兄弟提前确认也不是一两次了,本来论坛交流就建立再与人为善的基础上的嘛
我要说一句 收起回复