兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

请管理员处理下此人--(已处理,见四楼)

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
此人出言不逊~以人身攻击+无人性的辱骂的方式来回复本人回复其它楼主的帖子~没事找事,辱骂过程都是由此人挑起,望管理员能好好处理此人,此人不是一次被人投诉了,这种人的存在极大的扰乱了此论坛的和谐与平衡!

恶意中伤的截图:
原帖地址:
https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=212078

上一篇:兄弟们帮我看下这种情况我应该怎么解决!
下一篇:忍无可忍了 曝光一个旺旺是:wx13765554119的买家 真心不要脸

唉,上次此人就是我投诉的,没想到现在依旧不改原性,见人就人身攻击,说别人是马甲,EB枪手。很多兄弟在群里都表示了不满!!!!LZ就是其中被人身攻击的人之一!而且昨晚他也是没事找事,回复了我的一个帖子,依然说我是枪手马甲。不管结果如何,这次请斑竹一定要严肃处理!
昨晚那贴的原帖链接:https://bbs.bbicn.com/forum.php?m ... 12045&extra=&page=3
我要说一句 收起回复
現在都流行直接噴人了。。。開來還是需要採取點措施啊。。。
我要说一句 收起回复
“白魔幽灵 发表于 2013-8-24 12:59
哎呦~~你省省吧。。。刚注册跟有木有钱有毛线关系啊~你丫的是不是人家一提EB~你这屌屎就胃疼啊???

-------同时你也反省下自己~ 一个巴掌拍不响

#######################################

手冢国光--本应禁言一个月处理, 后去后台查询有数次历史违纪记录,因此禁言半年处理
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2013-8-24 16:15
“白魔幽灵 发表于 2013-8-24 12:59
哎呦~~你省省吧。。。刚注册跟有木有钱有毛线关系啊~你丫的是不是人家 ...

管理员说的是~以后多注意自己的言语,谢谢管理员公证的处理,谢谢!
我要说一句 收起回复
我觉得应该两个都处理掉!
我要说一句 收起回复
看完之后只能呵呵~~
我要说一句 收起回复
zjh78828 发表于 2013-8-24 17:55
我觉得应该两个都处理掉!

感谢提醒~,从头看到尾,楼主也是多次先开火,“手”才粗口~
故楼主也禁言一个月处理~
我要说一句 收起回复
LZ好惨,这下双输,何必呢,哎
我要说一句 收起回复