兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: LOVE__

————————致歉信Love————————

BBICN 上海旗舰淘宝店
态度决定一切。。。。
我要说一句 收起回复
原来还真是这样。自己的小心思被别人发现了,删帖认错就完了,还要在帖子里死撑,何必呢。现在出来道歉,之前积攒下来的信誉,不是全都没了,以后再交易的话,别人都会留个心眼,损人不利己。
我要说一句 收起回复
敢于直视自己错误的同志都是好同志。
我要说一句 收起回复
我觉得能站出来就是好的~~~
我要说一句 收起回复
酱油党路过……话说回来,有错就改,真汉子!
我要说一句 收起回复
论坛里的拍卖贴本身就很搞笑,不知道多少人开马甲自己炒自己的货,既然选择拍卖,这样做有意思么?不就多个几十块,又发不了财。
我要说一句 收起回复
roclovecyh 发表于 2013-8-15 09:50
实话说   这种认错我个人觉得 毫无诚意可言 无非就是被逼到了绝路为了自保id方便以后再犯的一种妥协罢了  大 ...

同感!为什么不一开始被曝光的时候就坦白呢?狡辩了一阵子,看没什么指望了才道歉!不是说道歉有错,功过有时还不能相抵呢,该罚则罚,该奖则将!
我要说一句 收起回复
虽然我很少发言,但这事必须赞一个!顶兄弟的坦诚和勇气!
我要说一句 收起回复
好态度,值得学习
我要说一句 收起回复
只能说失望  往我还给你加两次价  孩子 以后做人能诚实点吗
我要说一句 收起回复