兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 玩兵人

忍无可忍了!曝光藏在论坛里的炒家LOVE__,开2个ID自己炒自己的货,抬高价格

BBICN 上海旗舰淘宝店
玩兵人 发表于 2013-8-14 20:11
你PM的时候我就说过了,你只要以后停止这样损害兵人玩家的行为我就不会揭破你,但是你毫无悔意,人做错了 ...

是啊,你说叫我承认错误。可是我根本就不是这回事,要是承认了是不是变哑巴吃黄连了啊。。。现在啥也不说了,刚刚我也为我自己作了解释,QQ的事情我也通知了那兄弟,明天他会回来内地和你解释。你说我和他是串通,那我无话可说。这事我就纯一买家竞拍,还是等楼主回来才能辨清是非。
我要说一句 收起回复
lz是名侦探柯南
我要说一句 收起回复
看起来证据确凿,这种行为真的很恶心,支持楼主,
我要说一句 收起回复
玩兵人 发表于 2013-8-14 20:29
你和你那LZ每次都配合竞拍,真有你们的,你承认不承认无所谓,反正我以后不会参与你的任何拍卖了,你也无 ...

照你这么一说,我都不用干啥啦,就算他真的来澄清,那你也可以说是我找人来顶~~
我要说一句 收起回复
LOVE__ 发表于 2013-8-14 20:28
是啊,你说叫我承认错误。可是我根本就不是这回事,要是承认了是不是变哑巴吃黄连了啊。。。现在啥也不说 ...

你如何回复我的论坛短信呢? ^_^
我要说一句 收起回复
完了 这个ID算废了
我要说一句 收起回复
zip那话明显都点破了,还嘴硬呢。
我要说一句 收起回复