兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

缺德的圆通!MGB!!(已经解决 快递哥说明情况并且道歉)

BBICN 上海旗舰淘宝店

RT,这篇帖子不针对于任何一个人,而是针对于圆通公司的服务态度!
昨天店家告知我,我的TACP到货了,然后在第一时间给我发出了(感谢卖家 旺旺:纳格兰的春天~)。本来就是满怀期待的,一般来讲,同城转天就差不多了,我就推掉了今天的工作在家里等着(虽说家教比较悠闲~),等到现在,我去,真的,圆通你们不知道速度就是效率这句话么?我后面也打电话进行咨询了,可以说,故事就从这里展开了:
一般来讲,到了各个地方的分拨中心之后,应该就会很快到达各位的家中了。这里,笑点就来了:“2013-08-01 07:18:13 天津市南开区广开公司已收入”各位看到诸如此类的信息,就知道自己心仪的兵人快到家了。我就等啊,等啊等的,NMB!还没到,我就给客服打了电话,让我笑的不是东西到现在还没到,而是服务人员告诉我:“今天没送......”我说:“一会呢?”接到的答案是:“估计不送了......”我去,你和SF学学好吗?上次是将近晚上了,下很大的雨,SF的快递员给我送到了家,快件外面还包好了塑料纸,说句实话,不在意这点时间,在意的是你们这种服务态度,我们花了钱就是为了省点事,但是你这样就叫我们觉得钱花的冤啊!说真的,我要是去拿的话,估计一上午也解决战斗了,这是路近,我说,路远呢!你们不送了吗!那你们快递还有个P用!是的,我原谅你们因为天气不好,但是阴天你们也不出来吗!再有,我的货物要是损坏一点,我一定投诉到底!各位被快递坑过的顶起!

上一篇:请版主看下,先喊无损要了,楼主说明情况后,先PM说要了。之后楼主直接出后面的了……
下一篇:投诉 用户 克拉克 鸽子事件 请管理员处理
首先,理解樓主的心情,其次,樓主發到這裡,是希望ZIP處分那個快遞員嗎???
我要说一句 收起回复
残像 发表于 2013-8-1 16:03
首先,理解樓主的心情,其次,樓主發到這裡,是希望ZIP處分那個快遞員嗎???

谢谢大师理解 这个不是快递员的问题 而是对于我们客户的态度 借一方宝地发泄一下
我要说一句 收起回复
可能也是因地而异把,我们这边除了韵达之外,其他都还能迅速送到。
我要说一句 收起回复
SF服务的确不错啊....如果略迟会都打个电话来通知一下.说要略迟十来分钟.
我要说一句 收起回复
johnz007 发表于 2013-8-1 16:08
可能也是因地而异把,我们这边除了韵达之外,其他都还能迅速送到。

不会啊 版主 一般看到那个信息的话  都差不多是 一会就来了呢
我要说一句 收起回复
同情兄弟的遭遇,不过貌似投诉也没有什么用。。
我要说一句 收起回复
同城自取 地点在城区中心位置
我要说一句 收起回复
圆通就这样 没啥好大惊小怪的 为啥包邮不包别的快递多数是圆通因为价格便宜。。。。。价格=服务
我要说一句 收起回复
balancevan 发表于 2013-8-1 16:09
SF服务的确不错啊....如果略迟会都打个电话来通知一下.说要略迟十来分钟.

我一般默认的都是SF 他们的服务态度绝对是不错 但是顺丰 OMG了,为啥名字缩写都是SF但差别这么大?
我要说一句 收起回复