兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 雪山熊弟

真是情大于法?版规何用?----(已处理-结果见P9- by ZIP)

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
ttyybb123 发表于 2013-7-24 23:28
嗯,法律规定好像也不能无缘无故的不卖东西给顾客的!!!!!!!

兄弟所言极是,至少得给个说法吧,拒载还得编个理由,何况还是诚心交易的
我要说一句 收起回复
demon2506 发表于 2013-7-24 23:43
他就是鸽子啊,https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=208467&extra=page%3D1

在他看来当 ...

谢谢兄弟的提醒,最厌恶鸽子
我要说一句 收起回复
这样的事也遇过 卖家一说有选择买家的权利 一点法也没有 有人说是小事 其实有时候等一个心仪的散件并不容易 好不容易第一个喊要 却买不到 确实恼怒
我要说一句 收起回复
harebin 发表于 2013-7-25 00:15
早就看到这贴了 光美军坦克帽和连体服的价格 不第一时间喊打包全要 已经意料到可能会有纠纷产生了

呵呵,问题是卖家在原帖只出了个坦克帽,连体服等啥是私聊的结果,第一时间喊全要的也败在了编辑无效的身后,辛辛苦苦折腾一晚,被卖家“可以选择买家”打发了,纠纷就是这样产生的
我要说一句 收起回复
wenye 发表于 2013-7-25 00:08
看开点,计较这个不值得。

谢谢兄弟的善意
我要说一句 收起回复
wellswang 发表于 2013-7-24 21:57
我上回再帖子里和卖家也有点小纠纷,也是搬出版规解决的,所以规则还是有用处的,这次的事情我不参与评论, ...

谢谢兄弟的善意,等待Z大的裁决
我要说一句 收起回复
斑陀螺 发表于 2013-7-25 02:00
对这位gx453960058来说,放鸽子绝对是一件小的不能再小的小事,不信请看这个帖子 http://bbs.bb ...

大家都是成年人了,做人守信、遵规守矩这点都做不到,还是家宅的比较好,谢谢兄弟的理解
我要说一句 收起回复
xxd4512366 发表于 2013-7-25 09:03
这个鸽子真够嚣张的。。那边放完鸽子,这边又开始BB。。太猛啦。版主能不能管管啊,呵呵

此鸽子已被我记录,纳入黑名单,永不交易
我要说一句 收起回复
斑陀螺 发表于 2013-7-25 02:04
我很能理解你,按在线版规,本来2楼回复喊要的angelpoppy,可以全部优先拿到这些东西的,但可惜的是,正如Z ...

这位卖家建议完我全要后他又变卦出给他人,不知道算不算是种鸽子变异的行为
我要说一句 收起回复
demon2506 发表于 2013-7-25 10:37
此鸽子已被我记录,纳入黑名单,永不交易

兄弟的行为值得借鉴推广
我要说一句 收起回复