兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 斑陀螺

请拍卖出价后就鸟无音讯的gx453960058站出来说句话(已处理,取消当事人交易版权限)

关闭 [复制链接]

无底价拍卖这个有问题  还是标个底价开始拍比较好  
这样大家都有底  要不每次都成水贴了 有意思嘛
夺人眼球也要务实点 没底价出不出卖家说了算  那不是逗买家玩吗
我要说一句 收起回复
斑陀螺 发表于 2013-7-20 17:31
按我的理解,竞拍出的价格后面的喊要者出价要超过前面的出价才能叫有效出价比如三楼出价800,四楼出价10元 ...

问题现在3楼鸽子  3楼出的价就变底价了
LZ是这么认为的嘛
我要说一句 收起回复
估计那时候他就是凑个热闹图个开心,没想到自己出的价格是最高的最后发现闹大了就玩消失,特么不负责任的家伙
我要说一句 收起回复
按我的理解,竞拍出的价格后面的喊要者出价要超过前面的出价才能叫有效出价比如三楼出价800,四楼出价10元 ...

你10元真出了 我马上开100个小号出 以后论坛不用拍卖了 我直接1个小号10 一个小号1W 无底价不能排除特殊情况
我要说一句 收起回复
shl83 发表于 2013-7-20 17:31
无底价拍卖这个有问题  还是标个底价开始拍比较好  
这样大家都有底  要不每次都成水贴了 有意思嘛
夺人眼 ...

我每次拍卖都无底价 无底价就是夺人眼球 很简单的事情 800流拍了 就按照鸽子处理 之后问第二位800要不 再问后面排位 都不要就这次拍卖流拍 下次再拍  
我要说一句 收起回复
LZ的目地已经达到  放鸽子的人应该会被处理
但是我想问一下LZ 无底价拍卖LZ算什么意思 何为无底价
看LZ的意思以后还会继续无底价拍卖 总要搞清楚LZ的游戏规则
我要说一句 收起回复

一般来说中标者违约的话,直接重新拍卖,或者最多问下一位中标者800接不接受。更本不用按照第二中标者的价格买的,所以楼主也没有义务和10元的那位交易的
我要说一句 收起回复
shl83 发表于 2013-7-20 17:47
LZ的目地已经达到  放鸽子的人应该会被处理
但是我想问一下LZ 无底价拍卖LZ算什么意思 何为无底价
看LZ的 ...

LZ的目地是回血 不是处理鸽子 我很怀疑你的IP Z大也应该看的到 要是不是一个IP最好 如果不是一个IP我说什么也没用 交给Z大处理 反正班陀螺都说了 Z说10元出就10元出 出了之后以后我看我们在线也没人敢拍卖了 反正我肯定准备100个小号备用下 每个月捡点便宜
我要说一句 收起回复