兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: wx19860225

『小吴卖场』卖家已联系已退款!说自己仓库人员工作失误!!!

BBICN 上海旗舰淘宝店
wx19860225 发表于 2013-7-20 11:52
930叫朋友我看你真不了解价格了 麻烦查清楚在讨论这个问题 淘宝刷下 最低的看下 淘宝价都这样了 别说在圈 ...

这店铺我都没听过,谈不上关系,我半句说你提醒大家有错,我觉得你其中也有想拿个便宜的因素在里面,结果刚好不幸撞到骗子了,你现在倒货卖货差不多论坛卖了快几十万了,你选择930这个价格,显然你觉得便宜,你自己也是商家,我不会认为你是傻子,专门买高价的
淘宝我刚刚也搜索了,广州有一家920包顺丰的,信誉比你帖的店铺还低。店铺名字我不贴了,按照900到930这价格价格区间一搜就有,你不用急着给我扣帽子。你做你的生意,我又不是什么商家。
我要说一句 收起回复
想知道用什么邮递公司投寄?
我要说一句 收起回复
GARDAN 发表于 2013-7-20 11:55
想知道用什么邮递公司投寄?

圆通!!!!!
我要说一句 收起回复
jshdxy 发表于 2013-7-20 11:36
楼主提醒各位了  确实挺操蛋  钻空子使诈  这种人就得哥几个带后山剁了手指头 丫要真是在北京  我揪他出来示 ...

带到后山剁的只剩手指头 好不好
我要说一句 收起回复
raingun1207 发表于 2013-7-20 11:21
930是你想贪便宜吧,不贪就不会出事,只有买错,没有卖错,没人是傻子

现在ac价都比这个低了,买早了
我要说一句 收起回复
jia209 发表于 2013-7-20 11:56

那小吴还真是看走眼了,应该去AC买
我要说一句 收起回复
raingun1207 发表于 2013-7-20 11:55
这店铺我都没听过,谈不上关系,我半句说你提醒大家有错,我觉得你其中也有想拿个便宜的因素在里面,结果 ...

1.是人不想便宜买玩具 难道朋友你专卖高价的?史泰龙900多不买去买1000以上的?
2.是几十万了 快50W了 我是要便宜的我自己玩的 我有什么理由买贵的?
3.我没给你扣帽子 我提示大家小心签收 少去这个店铺 我不理解你说话的用意 才反问你下 你也不用自己往帽子里面套
我要说一句 收起回复
wx19860225 发表于 2013-7-20 11:59
1.是人不想便宜买玩具 难道朋友你专卖高价的?史泰龙900多不买去买1000以上的?
2.是几十万了 快50W了 我 ...

我说你贪了点便宜,结果遇到骗子商家了,后来我搜索了下淘宝
确实有更低价格的,只是信誉比你帖的商家还低,还可怕,我还用旺旺跟他们聊天。聊天记录不发了,一个个
都是信誓旦旦920包顺丰,918现货,所以我说你谈小便宜可能有点言过其实。

只能说你没追最便宜的,找了一个贵的,结果马失前蹄,被坑了。

请注意,我没有说过半句你来告诉大家这个店铺有问题有什么不对。
我要说一句 收起回复
raingun1207 发表于 2013-7-20 11:58
那小吴还真是看走眼了,应该去AC买

AC鸽子 骗子 傻子太多 我不喜欢那里气氛 在线现在又收不到 所以淘宝买了 也贵了30 所以你一句贪便宜 我也理解不了了 要不你很久不关注价格 就上我帖子喷我  要不你对我有意见 上我帖子喷我 要不你认识他上我帖子喷我 所以 我就很好奇 你说的傻子不傻子 话什么意思
我要说一句 收起回复
jia209 发表于 2013-7-20 11:56

嗯 这款不错的 出货太多 价低了 不过对玩家有利造福我们
我要说一句 收起回复